으아 2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으아 2

죔쑤 33 234 0
어제 그렇게 술마시고 술값 계산하고도 이긴돈 
퍼펙트페어 계속잡아 먹은돈
지금 4군데 연패에 아벤에 또 입금했네요
이거까지 실패면 본전인디 ㅡ
잃으면 굶는다 ㅋ

33 Comments
on2020 02.22 14:28  
먼저 사먹고 남은돈으로 하세요!

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

죔쑤 작성자 02.22 14:29  
지금 본전입니다
아벤것도 잃어도되요 ㅋ
망구사랑 02.22 14:37  

꼭 승리하세요~얍얍

에스프레소 02.22 14:38  
건승하세요 ㅎㅎ
죔쑤 작성자 02.22 14:39  
본전하는놈은 낳지도 말라고 그랬는데 본전에서 마칠지 복어값이라도 벌지 ㅋ
에스프레소 02.22 15:29  
까치복 지리 가즈아
욕망진상 02.22 15:16  

꼭 이기세요~~

박짠호 02.22 15:38  

이기시길!!

좋은날 02.22 16:16  
승리 하시길 ~~
죔쑤 작성자 02.22 16:17  
본전했네요
라면이나 먹어야지 ㅋ

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

보보스11 02.22 16:18  

ㅠㅠ 워낙 퍼팩트 페어잘잡으시니! 이번에도 꼭 잡으세여!! 

중졸삥달이 02.22 21:27  

본전도 다행입니다

퍼스트 02.22 22:33  
건승하십쇼!
솔옴 02.23 00:09  

꼭 좋은 결과있으셨길~!

슬롯해피 02.23 04:48  
죔쑤님~♡ 본전 다행입니다~♡
마초 02.23 05:58  

다행입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

14pm남자 02.23 08:56  

본전하셔ㅑㅆ으니 다행입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

별왕 02.23 11:19  
승리하시길바랍니다
슬롯대장 02.23 11:24  

화이팅이에요

천천히살자 02.23 16:45  
건승하세요~
피파개고수 02.24 02:17  

파이팅입니다

봉봉봉봉 02.24 03:13  
다행이시네요
꼬마마녀 02.24 04:34  
다행입니다
골드로 02.24 10:55  
화이팅 하세요
챔피언 02.24 13:48  

건승하세요

하늘바람 02.24 21:40  

다행입니다!

죔쑤 작성자 02.24 21:41  
넵 다행이네요
해물파전 02.25 02:33  
다행입니다정말

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

ALLWIN 02.25 07:07  
잃어도 본전은 행복한 입금이네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

끝까지 02.25 12:32  
다행입니다
비바라비다 02.25 13:07  

죔쑤님 항상 건승만 가득하시기를 아자~! 

귀공자 02.25 13:13  
꼭 성공하세여
시카리오 02.25 13:24  
연퍄무서워여 ㅠ
제목