뉴헤븐 먹튀사이트로 박제하고 보증금몰수당함 좋겠다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 먹튀사이트로 박제하고 보증금몰수당함 좋겠다

히말 36 906 0
보증사이트계약할때

계약서에 먹튀로 커뮤니티 이미지에 심각한 피해를 입힐경우

보증금 몰수한다? ㅋㅋ 뭐 그런계약조항은 없나요

타커뮤에서 여기쓰면 어디 모자란사람 되는지경이에요.

보증금 몰수되고

그 보증금으로 어느정도 보상해주고
회원들 이벤트하면좋겠네요

네 상상

망상

36 Comments
노블 02.22 13:50  
흑흑
죔쑤 02.22 13:50  
허상 ㅋ
on2020 02.22 13:50  
일단 중립!
강강 02.22 13:52  
타커뮤는 지들이 모자란줄도 모르고 .. 쯧
단도왕다모아 02.22 13:54  
그러게여
다크 02.22 13:54  

타코드 회원을 감싸주면 앞으로 계속 먹튀당한쪽에서 여기로 돈달라고 할듯요

고뇌함 02.22 13:57  

공지하겟졍

별왕 02.22 13:57  
저도일단은 중립ㅋㅋ
슬롯대장 02.22 14:19  

일단 기다려봐야죠

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

에스프레소 02.22 14:23  
ㅎㅎ 베민 밥벌이에 지장 ㅋ
형왔다 02.22 14:29  
쉽지는안죠
스보리 02.22 14:30  

어덯게 나올란지

박짠호 02.22 15:29  

잘해결되길

보보스11 02.22 16:01  

하루빨리 해결되길.. 

좋은날 02.22 17:20  
일단 지켜보는 걸로...
중졸삥달이 02.22 21:30  

잘해결되야 할탠데

퍼스트 02.22 22:37  
몰수가즈아
솔옴 02.23 00:12  

보증금 몰수 ㄱㄱ ㅋㅋ

마초 02.23 05:55  

몰수 가ㄱㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

14pm남자 02.23 08:53  

음..몰수로 정확한공지 ! 

맛김 02.23 11:43  
잘처리되기를
천천히살자 02.23 16:30  
먹튀박제 가즈압
피파개고수 02.24 02:12  

먹튀놈들은 아휴ㅠ

봉봉봉봉 02.24 02:28  
아이고 ㅠ
꼬마마녀 02.24 04:28  
잘해결되길요ㅜㅜ
골드로 02.24 10:49  
그러게요
챔피언 02.24 13:46  

흑...

하늘바람 02.24 21:28  

출금해주긴햇네여..

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

해물파전 02.25 02:30  
출금은해준듯

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

깡따구 02.25 02:34  

잘해결됏나봅니다

ALLWIN 02.25 07:02  

해결되서 그나마 다행입니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 02.25 08:37  
이미지 나락
끝까지 02.25 12:25  
해결은되었네요
귀공자 02.25 13:01  

해결은 되었습니다

비바라비다 02.25 13:04  

진짜 먹튀는 없어져야 ㅜㅜ