릴 탈락하면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 탈락하면

구나인 36 247 0
1월 릴 신청했지만 탈락 그리고
1월 노쇼 14명 나는 거 보고 현타와서
저는 2월은 신청도 안 했습니다

2월은 93명 신청에 80명 뽑았던데
만약 이번에도 노쇼가 10명 이상이면
탈락자 13명은 진짜 현타 제대로..

36 Comments
에스프레소 02.19 19:44  
노쇼 보다 실적미달 ㅎ
10명 내외 예상
구나인 작성자 02.19 19:45  
네 실적 미달 전체 포함이요ㅋㅋ
고뇌함 02.19 19:44  

실적미달 몇분계실듯..ㅠㅠ

구나인 작성자 02.19 19:45  
1월 20퍼도 14명 나왔습니다

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

키사라기 02.19 19:45  
제가 그탈락자입니다ㅋㅋ
구나인 작성자 02.19 19:46  
키사님 1월도 탈락 아닌가요?ㅋㅋ
키사라기 02.19 20:20  
작년9월인가 이후에 다 탈락요ㅋ
몽실아기 02.19 19:46  
걍 이럴거믄 다 시켜주지 ㅠㅠ
구나인 작성자 02.19 19:47  
20조 뽑는 이유도 자격 미달 생각해서 20조 뽑겠지만 탈락인 사람은 기분 나쁠 수밖에 없습니다ㅋㅋ
노블 02.19 19:46  
미달자 있을거같네요

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

구나인 작성자 02.19 19:48  
생각보다 많을걸요?
나그네진 02.19 19:51  

너무하죠 그러면

박짠호 02.19 19:52  

건승하세요

단도왕다모아 02.19 20:22  

건승하세여

악어알 02.19 21:18  

건승하셔요!

봄날 02.19 23:30  
내일 재밋겟네요
슬롯해피 02.20 00:11  
해피도 실적땜시 2월도 참여 못하네요 ㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
봉봉봉봉 02.20 01:35  
맞네요ㅠ
대박사나이 02.20 02:26  
그렇네요 ㅜ
퍼스트 02.20 03:48  
맞네요ㅜㅜ
나는야생바꾼 02.20 04:39  

맞네요...화이팅

죔쑤 02.20 07:23  
화이팅 하세요
배당의민구 02.20 10:46  

화이팅요

별왕 02.20 12:28  
화이팅입니다!!
스보리 02.20 12:47  
노쇼도 많을거같고 흠
슬롯대장 02.21 05:03  

노쇼 많네요 ㅠ

시아오빠 02.21 07:58  

노쇼 많네요 ㄷㄷ

마초 02.21 15:41  

노쇼 드릅게많네요 ㅡㅡ

피파개고수 02.21 17:02  

노쇼 미달.. 아휴

골드로 02.21 17:27  
화이팅 하세요
♡우빈♡ 02.22 08:55  
노쇼 ㅅㅂ 욕나옴
하늘바람 02.22 09:52  
노쇼 많네요..
담배아재 02.22 09:59  
노쇼넘많아요
지략가 02.22 13:38  

노쇼많네요

시카리오 02.22 15:08  
아신청안하셨군요..
욕나오네여전 ㅋㅋ
아무것도 모르고 신청하서 당첨되고
자게에 아쉽다고 글싸지르는거보면 뚜껑렬리내여

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

귀공자 02.22 18:27  

노쇼 많네요 ㅠㅠ

제목