이보람님 가출복귀 환영합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이보람님 가출복귀 환영합니다

시아오빠 54 278 0

저의 활동 초반부터 그래도 멤버라 생각한 이보람님

가출하셔서 마음이 아팠는데요

컴백홈 하신거 환영합니다.

이젠 어디 가지 말고 같이 놀아요 ㅋㅋ

54 Comments
퍼스트 02.19 09:24  
환영해요ㅎ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.19 09:25  

환영합니다 ㅋㅋ

에스프레소 02.19 09:41  
반갑습니다 ㅎ
시아오빠 작성자 02.19 09:49  

잠시 들르신거라네요 ㅠ

사업폭망 02.19 09:42  

반갑뜹니당~

시아오빠 작성자 02.19 09:50  

반갑습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

단도왕다모아 02.19 09:43  
환영합니다

환영합니다

몽실아기 02.19 09:48  
보람님이 어디??? ㅎㅎ 환영합니다.

타이머신타고 과거에 계신듯 합니다

꺌꺌 02.19 10:12  

어제 보람님 누가 찾으시던데

저도 댓글알람 보고 반가웠네여

시아오빠 작성자 02.19 10:13  

저도 보고나니 반갑더라구요 ㅎㅎ

달콤한유혹 02.19 10:12  
환영합니다
시아오빠 작성자 02.19 10:14  

보람님 환영합니다

별왕 02.19 10:16  
버람님환영합니다 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 02.19 10:55  

므흐흐

스보리 02.19 10:26  

환영합니다

시아오빠 작성자 02.19 10:55  

건승하세요

이보람 02.19 11:16  

어늬...저거...나도 못본건데...??? 어?? 보람이가 언제...저거 부른거 듣고 있긴 햇는데

저 동영상은 언제 찍은거야....????어??어???어?????;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

저 ㅋㅋ 10만만 모으고 다시 튈거에용....ㅎ_ㅎ;;; 어쩌다 보니...입금해서....하앜...

시아오빠 작성자 02.19 11:20  
냐흠.. 튀더라도 다시 놀러오세요 ^^
봄날 02.19 11:20  
환영합니다 !!!
시아오빠 작성자 02.19 11:21  

환영해주세요 ㅎㅎ

와라카키 02.19 13:33  

환영합니다 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 02.19 14:20  

좋아요 ㅎㅎ

슬롯대장 02.19 14:23  

환영함니당!

시아오빠 작성자 02.19 14:31  

격하게 환영합니다 ㅎㅎ

키사라기 02.19 14:52  
환영합니다 ㅡ
시아오빠 작성자 02.19 14:56  

돌아오시었네요

박짠호 02.19 15:14  

환영합니다

시아오빠 작성자 02.19 15:31  

귀가 완료네요

오늘부터아귀 02.19 16:16  

보람이 파이팅요

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.19 16:59  

화이팅이요

해외전업근로 02.19 16:20  

오호라 환영합니다

시아오빠 작성자 02.19 16:59  

오호라~

나는야생바꾼 02.19 17:12  

오호랏 오호랏~ 

시아오빠 작성자 02.19 17:13  

오시었네요

봉봉봉봉 02.19 18:43  
환영합니다ㅎ
시아오빠 작성자 02.20 05:18  

좋습니다

나그네진 02.19 19:36  

환영해용

시아오빠 작성자 02.20 05:18  

환영해줘야 합니다 ㅎㅎ

깡따구 02.19 20:41  

축하드려요

시아오빠 작성자 02.20 05:19  

ㅊㅋㅊㅋ

배당의민구 02.19 21:55  
축하합니다
시아오빠 작성자 02.20 05:19  

축하합니다

Celebr… 02.20 15:27  

추카드린다요

시아오빠 작성자 02.21 09:42  

복귀 축하요

골드로 02.21 04:03  
화이팅 입니다
시아오빠 작성자 02.21 09:42  

화이팅입니다

하늘바람 02.21 18:30  

환영합니다 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 02.21 18:33  

환영해주세요 ㅎㅎ

담배아재 02.21 22:33  
환영합니다
솔옴 02.22 01:31  

보람님 오셨군요 ㅎㅎ

시카리오 02.22 01:47  
계속 활동하셔라
♡우빈♡ 02.22 07:48  
환영합니다

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

제목