간만에 솔옴모드

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 솔옴모드

솔옴 34 325 1

빙고 채굴좀 열심히 했습니다

한 2시간 조금 넘게 달린거 같은데

25장 정도 캤네요..

과거에서 아직 싸우는 중인데..

곧 현재로 돌아오도록 하겠습니다..

34 Comments
눈돌면쓰리깡 01.10 23:10  
행복 현재 행복 미래 가즈아! 
솔옴 작성자 01.10 23:12  

곧 돌아올게요...

구나인 01.10 23:11  
역시 전문가ㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 01.10 23:12  

아직은 좀 힘들지만..ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 01.10 23:11  

굳화이팅!

솔옴 작성자 01.10 23:13  

화이팅이여요!!!!

강강 01.10 23:12  
역시 .. 빙신 !!!

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.10 23:13  

욕하지 마세요 기분 안좋습니다

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

강강 01.10 23:56  
세상에 .. 그런것이 아니었는디 ㅜㅡㅜ
앨리스 01.10 23:17  
아후 나도 과거로 가봐야하나요 ㅠㅋㅋ
벌써지침여~~
솔옴 작성자 01.10 23:28  

힘들지만..참고 하네요 ㅠ

전설이 01.10 23:17  

역시 빙고네이터

내일 중으로 끝내렵니다

형왔다 01.10 23:19  
역시ㅎ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

ㅎㅎ집중하니 빨리되네요

돈먹는하마 01.10 23:21  
고생하시네요 ㅎ
솔옴 작성자 01.10 23:29  

ㅎㅎ먹고 살려면..ㅎㅎ

히말 01.10 23:34  
대단하시네요 ㅅㅅ
솔옴 작성자 01.10 23:38  

ㅎㅎ힘이 드네요 

돌아온장고 01.10 23:43  

솔옴 작성자 01.10 23:55  

가즈아 ㅎㅎㅎ

오늘부터아귀 01.10 23:44  

개미처럼!

차곡차곡 가야죠 ㅎㅎ 다시 ㅎㅎ

슬롯해피 01.10 23:44  
솔옴님~♡ 얼른 5빙 가시자구욧~!!^^ 클래스를 보여주셔욧~♡

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

내일이면 끝날거같아요!! ㅎㅎ

시바견월월 01.11 03:14  

화이팅!!!!!!!!

가을들녘 01.11 09:22  

열심히 채굴합시다.

시카리오 01.11 12:21  
저도 빡시내여 ㅠㅠ
dhdh 01.11 15:22  
채굴채굴!!!
시아오빠 01.11 19:17  

채굴 화이팅입니다.

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

도시광사아안 01.12 01:03  
가여가여 ㅅㅅㅅ 파파파이팅
별왕 01.12 09:13  
와 25장 미쳤네요
마초 01.12 10:48  

화이팅합시다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

이미지난일 01.12 17:43  
25장 와... 신이신듯
제목