베민 관리자분들..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 관리자분들..

또봇임 27 453 0

다른 인기좋은 커뮤가서..

어떤식으로 운영하는지 좀 봤으면...

여기 베민 3년동안 활동하면서

느낀게 

몇달전만 해도 활발한 베민이

어느순간 미스베민 말고 안보임...

누가봐도 커뮤 버린 느낌... 

물론 회원들 많이 유입했으니.. 안해도 될듯 싶어도

어느 순간 여기 제휴 안쓱소 다른 커뮤 제휴 쓸겁니다....

참 안타깝네요 

27 Comments
형왔다 01.10 23:01  
공감 합니다
또봇임 작성자 01.10 23:25  

너무 답답하네요 ㅣㅣ요즘

앨리스 01.10 23:04  
에휴 ㅜ
내가 운영하고싶네요 ㅋㅋ
또봇임 작성자 01.10 23:26  

크저두영..

구나인 01.10 23:05  

새벽에 저 혼자  베민 지켰습니다 2634e577c58c26c30996c195cc4c2b95_1704895499_5735.jpg

와 어쩌다 이지경까지 ㅡㅡ;

돈먹는하마 01.10 23:06  
안타깝네요 ㅎ

참그렇네요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 01.10 23:07  
베민 화이팅 ~ 

옛날베민으로 돌아와랴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

솔옴 01.10 23:08  

지금은 좋은가봐요

참...

1깡2깡쓰리 01.10 23:12  

ㅎㅎㅎ속상해여..

속상하네여 .. ㅋ

뿌셔뿌셔 01.10 23:43  
와 688명ㅋㅋ..
슬롯해피 01.10 23:46  
회장님도 분명 많은 고민이 있으실거라 생각합니다! 다시 북적거리는 베민을 기대해봅니다~♡ 또봇임님~♡ 굿밤 보내십시요~♡
또봇임 작성자 01.11 00:06  

ㅎㅎ 해피님두요 역시 베민 잘알 해피님~

이보람 01.11 00:10  

이러다가 훅 망하는거죠 뭐

리치박 01.11 00:29  
한번씩 변화가 필요 하긴하죠
가을들녘 01.11 07:59  
첨인카페인데 활성됫으면. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

시카리오 01.11 12:21  
뭥가가 필요할듯합니다 ㅠㅠ
dhdh 01.11 15:21  
그니까요...
시아오빠 01.11 19:17  

활성화 기원합니다.

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

도시광사아안 01.12 01:02  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
별왕 01.12 09:13  
넘공감이에여 ㅠ
마초 01.12 10:48  

인정 

이미지난일 01.12 17:42  
특별이벤트 가즈아
제목