2월 빙고는 기존 확률로 가나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2월 빙고는 기존 확률로 가나요?

구나인 23 244 0
보시면 알겠지만 전 게시판 게시글 수가
절반 가까이 줄었습니다

지금 빙고 1500~2000에 하나 정도 나오는데
제가 후기 비제휴 한줄은 전체 게시글에 댓글을 달았고
자게도 나름 열심히 활동하고
10일 걸렸거든요?

근데 기존 빙고는 평균 6000포인트에 하나죠?
평범한 회원은 절대 못 합니다
게시글이 없어서요ㅋㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
앨리스 01.10 22:47  
지금 나름 달리고있는데 ㅋㅋ
택도 없을듯요 ㅠ
뭔가 다른방법이 필요할듯...
구나인 작성자 01.10 22:49  
확률이 이런데 포기하시는 분들도 계시고ㅋㅋㅋ
차라리 빙고를 없애고 다른 곳처럼 현금 주는 몇천만 이벤트 이런 게 낫죠
시아오빠 01.10 22:49  

이정도 글이면 좀 힘들어 보이네요

구나인 작성자 01.10 22:50  
자게 안 돌면 못 한다 봐야죠 요즘 후기 1일 치 전체 댓글 달아도 5~6천 포인트던데
형왔다 01.10 22:51  
이번달만 도전 해보고 담달 부터는 포기 하려고요
구나인 작성자 01.10 22:52  
지금은 진짜 쉬운 거예요 홀수만 하세요 ㅎ
시카리오 01.10 22:54  
지금 56장인대..
6일정도? 걸린거같아요
그럼 1/3치면 18장정도? 담달에 똑같이 달리면 간당간당
할거같내영
구나인 작성자 01.10 22:55  
시카님은 자게까지 하시죠?

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

시카리오 01.10 22:57  
후기랑 자게만 해용 복귀하고 5-6일? 한거같어요
구나인 작성자 01.10 23:00  
아마 이제 짝수는 완빙 하려면 진짜 힘들거예요 제일 중요한 후기 게시글이 절반이나 줄어서
시카리오 01.10 23:01  
후기가 빨라서 그런거죠?!
구나인 작성자 01.10 23:03  
그렇죠 아무래도 자게는 시간이 거의 1.5배는 느립니다
돈먹는하마 01.10 23:07  
전애초에 포기 ㅋ
눈돌면쓰리깡 01.10 23:09  

이런거 바꾸는게 더 귀찮겟네 ; 

솔옴 01.10 23:10  

기존 확률은 개빡세죠..

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.10 23:15  

기존확률이면 저는 2월은 포기요..

슬롯해피 01.10 23:48  
기존확률은 절대 안갔으면 좋겠어요 ㅠ
가을들녘 01.11 07:57  

저리빡세지나여 ..ㅠㅠ

dhdh 01.11 15:20  
너무빡세질듯요...
도시광사아안 01.12 01:01  
다음 달에는 엄청 힘들겠네요.
별왕 01.12 09:14  
1월은 포기하랴구요
마초 01.12 10:46  
빡셀텐데 ㅋㅋ
이미지난일 01.12 17:41  
확률낮아지면 포기
제목