오늘은 그래도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 그래도

구나인 20 177 0
이 시간에 게시글이 꽤 올라오네요
새벽엔 자게 1페이지에
7시간 전 게시글이 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
시카리오 01.10 22:30  
아벤실장 땜에 그런거같아요 ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.10 22:33  
아..ㅋㅋ 아벤이 다녀갔군요ㅋㅋ
앨리스 01.10 22:33  
그글이 젤웃겼음요ㅎㅎ 아까 ㅋㅋ
다 나가라고 했나요????ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.10 22:33  
제가 베민 접수했습니다 진짜 리얼로 저 혼자 접속해 있었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 01.10 22:34  
ㅋㅋ보고 얼마나 웃겼는지 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 01.10 22:34  

그래도  한명이라도ㅠ잇어서다행

구나인 작성자 01.10 22:37  
이게 지금 게시글 수준이 심각해요 이 정도면 기존 빙고는 완성 자체도 못합니다ㅋㅋㅋ
시아오빠 01.10 22:41  

새벽반이 별로 없다고 하기엔 1 요건 좀.... 그랬어요 ㅋ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

구나인 작성자 01.10 22:45  
낮에도 20명 미만이라 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

시아오빠 01.10 22:45  

활성화 대책이 필요하긴 하다고 느낍니다.

형왔다 01.10 22:54  
많으면 좋은 현상 일까요?
눈돌면쓰리깡 01.10 23:08  

살아나자 베민아 !! 

솔옴 01.10 23:11  

아벤 때문에 ㅋㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 01.10 23:17  

ㅎㅎ아벤 페이크..

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

슬롯해피 01.10 23:50  
7시간전 게시글은 너무 심각하네요 ㅜㅜ 우리 베민 이라믄 안되는데 ㅜㅜ
dhdh 01.11 15:20  
게시글이...하 ㅎㅎ...
도시광사아안 01.12 01:00  
게시글이 좀 올라오나요.
별왕 01.12 09:15  
존아침입니다!!
마초 01.12 10:45  

ㅋㅋㅋㅋ없긴하네요근데

이미지난일 01.12 17:39  
화이팅이요
제목