며칠이 지나도 멘탈이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

며칠이 지나도 멘탈이

눈돌면쓰리깡 23 284 0

안돌아오는데 큰일이네여 

100 에서 1000 만들었다가 오링 난건데 왜이렇게 세상이 무너진 기분이 들고 멘탈 회복이 안될까요 참 ㅠㅠㅠ 

수레바퀴 쳇바퀴 처럼 돌고 도니 지치고 지쳐서 그런건지 에휴 

3일동안 누워만 있엇는데도 아직 멍 ~ 

23 Comments
형왔다 01.10 21:35  
털고 일어 나시고 힘내세요
눈돌면쓰리깡 작성자 01.10 21:39  

그래야져 ㅠㅠㅠㅠ 형왔다 님도 화이팅 ! ! 

탹재훈 01.10 21:36  
포겜이 시초 아닌가요?ㅜㅜ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 01.10 21:39  

그런가 같아여 ㅠㅠㅠㅠ 힘들게 쌓아놓은 멘탈 무너지는건 너무 쉽네여 ㅜㅜ

돌아온장고 01.10 21:38  

나라도 그러면  ...하  다시  첨부터하기가 겁도나고  짜증도나고 후회도되고

항상  그게반복인데 도박하ㄱ다보면..

힘내시길

눈돌면쓰리깡 작성자 01.10 21:40  

ㅠ 첨부터 다시하기가 진짜 너무 빡 이라서 더그런거 같습니다 흑 에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

화이팅임돠 

솔옴 01.10 21:38  

저도 두달간 4천따고

일주일간 2천잃으니 미칠 노릇이네요 ㅠ

눈돌면쓰리깡 작성자 01.10 21:40  

공든탑은 안 무너진다는데 제 탑은 모래탑인가 봐여 에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

솔옴님도 화이팅 

시아오빠 01.10 21:47  

기운내셔서 멘탈 회복하시길 바랍니다 ㅠ

눈돌면쓰리깡 작성자 01.10 21:47  

감사합니다 

시아오빠님도 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

시카리오 01.10 22:23  
전 3400에서1600털렸을때 한동은 정싄못차렸어요..
눈돌면쓰리깡 작성자 01.10 22:43  

많이 맞아야 하나봐여 저는 ㅠㅠ 

앨리스 01.10 22:26  
아휴 ㅠ
전 매일-털려서 ㄷㄷㄷ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.10 22:43  

행복하면 됩니다........ 

흑흑 

앨리스 01.10 22:44  
ㅋㅋㅋ행복하면 됐쥬~~~ 흙흙
돈먹는하마 01.10 22:31  
천은 금방갑니다!!
눈돌면쓰리깡 작성자 01.10 22:45  

금방 갔으면 합니다 ㅠ 하마님 화이팅 

슬롯해피 01.11 00:00  
백에서 천을 만드셨는데..결과가 이렇다면 ㅠ 누구나 엄청 힘들고 괴로울것 같습니다 ㅜㅜ 해피가 수년전 마닐라 리월마에서 7천만원인가 잃고..막날새벽에 13만페소로 300만페소까지 올렸었는데..결국 공항가기전에 다 잃은적이 있습니다 ㅠㅠ 그때 뱅기안어서 제발 추락이나해라..보상금이라도 나오게..이런생각을 수십번도 더한것 같습니다 ㅜㅜ 해피가 누구보다 베민서 잘되셨으면 바라고 바라는 우리 눈돌면쓰리깡님~♡ 앞으로는 이런 쓰디쓴 패배없이 승승장구 하시기만을 빌고 또 빌어봅니다~♡♡
눈돌면쓰리깡 작성자 01.11 00:05  

울고싶습니다 해피님 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

위로 감사합니다 ㅜ 

dhdh 01.11 15:18  
힘내시길 빌겟습니다!!!...
도시광사아안 01.12 00:57  
기운 내세요 ㅜㅜ
별왕 01.12 09:18  
화이팅이에요 ㅠㅠ
마초 01.12 10:43  

깡님 ㅠㅠ힘내야죠

제목