물가 진짜 미쳤네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

물가 진짜 미쳤네요

꺌꺌 42 377 0

애기가 바나나먹고싶다고 해서

바나나 사러 이마트 갔다가

간식거리 몇개 집고

저녁에먹을 부대찌개거리 샀는데

9마넌나옴..진짜 뭐산것두없는데

마트에서 10마넌은 돈두아니네요

42 Comments
연승궤도 03.03 14:43  
바카라 할때도 10만원은 금방 이잖아요ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 03.03 14:55  

그건그래요 ㅋㅋㅋ

아싸리 03.03 14:44  
너무 비싸요.ㅠ

돈을 더 많이 벌어야합니다ㅠㅠ

ALLWIN 03.03 14:45  

이래서 우리가 도박을 끊을수가 없습니다ㅋㅋㅋㅋ

밥은 먹고 살아야하니..하...

구니까여 ㅋㅋㅋ어쩔수가없다 진짜 ㅋㅋㅋ

소연신 03.03 14:48  
뱅커에 10콩 때리면서

아우 10콩은 좀 무서워요..

on2020 03.03 14:50  
과일 몇개사면 5만원 넘으니
꺌꺌 작성자 03.03 14:56  

바나나 세일해도 거진 만원가까지 하더라구여

꺌꺌 작성자 03.03 14:56  

가까이 ㅋ

단도왕다모아 03.03 15:07  
진짜 요즘 라면에 햇반만 먹고 버텨야하는 시기인듯여
황도 03.03 15:08  
혼자 사는 저도 마트가면 몇개 안집어도 15만원 나옵니다.
ㅜㅜ
강강 03.03 15:23  
월급만빼고 다 오르는 현실 ...
나그네진 03.03 15:59  

요즘 진짜 물가 미쳤어요ㅠ

지담어 03.03 16:03  
ㄷㄷ 미쳤네요

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

노블 03.03 16:32  
넘비싸죠 ㅠ
와라카키 03.03 16:44  

너무너무 비싸요 ㅠㅠㅠ

형왔다 03.03 17:47  
물가 장난 아니네요
키사라기 03.03 17:58  
머 좀 집으면 20
봄날 03.03 18:52  
너무 올랐습니다
솔옴 03.03 20:34  

물가가 요즘 진짜 ㅠ

악어알 03.03 22:06  

마자요 요즘

리치박 03.03 22:36  
물가 미쳤죠
짜장면닭볶음 03.04 00:41  
물가 ㅠ 진짜 ㅠ
해물파전 03.04 05:38  
넘비싸요 ㄹㅇ
심심푸리 03.04 06:27  

수고하셨습니다 건승!

스보리 03.04 11:08  

물가가 ㅎㄷㄷ

시베리아호랑 03.04 13:11  

다비싸죠 ㅎㅎ

봉봉봉봉 03.05 12:42  
요즘 물가 진짜 너무하죠ㅠ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

마초 03.05 13:16  

장보면 기본10만원 ㅠㅠ

박짠호 03.05 14:05  

아휴 물가

슬롯대장 03.05 14:05  

진짜 요세 너무 무서움;;

피파개고수 03.05 17:02  

특히 과자가 비싸진 거 같아요 ㄹㅇ

ALLWIN 03.05 19:40  

진짜 뭐 사먹기가 무섭습니다 ㅋ

시아오빠 03.05 23:22  

물가 무섭습니다 

하늘바람 03.05 23:34  

진짜 계속오르네여

이보람 03.05 23:39  

인플레이션 진짜;;; 너무 심합니다...

귀공자 03.06 09:32  

물가 장난없죠

전설이 03.06 11:47  

계속오르네여 ㅠ 

♡우빈♡ 03.06 13:31  
비싸지 ㅜㅜ
빅소 03.06 14:29  

숨 쉴 틈이 없습니다 ㅜ

제목