나도 담주에 받을돈이 좀있는데 갠적으로,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 담주에 받을돈이 좀있는데 갠적으로,,

돌아온장고 20 376 0

왜  줄넘은 걱정안하는듯 한데

받을내가  걱정인지,,  하

이거 머  잘못된거 아닌가   싶네,

살짝  스트레스가

20 Comments
꺌꺌 2023.08.24 11:08  

아 이런건 받을사람보다 줄사람이 더 신경써야 되는부분인데ㅠㅠ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.24 11:09  

기한이  말일인데  ,,,그전에  해결되면  준다더니 아직  조용  ㅋ

on2020 2023.08.24 11:09  
돈빌린 사람은 두발뻗고 자고
돈 돌려받는 사람은 끙끙 거리죠
돌아온장고 작성자 2023.08.24 11:10  

나도 받어야 해결할거 하는데,,,,

펑요우 2023.08.24 11:11  

빌려줄땐 서서 줘도 받을땐 엎드려 받는게 돈 아니겠습니까 ?

돌아온장고 작성자 2023.08.24 11:12  

명색이 사업하느넘이 약속이 생명인데  이바닥은

김전설 2023.08.24 11:14  
그러게요..
돌아온장고 작성자 2023.08.24 11:17  

은근 날짜오니  스트레스가

김전설 2023.08.24 11:17  
고생이십니다ㅜㅜ
연승궤도 2023.08.24 11:15  
에휴ㅠ이맘 잘압니다ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.08.24 11:16  

넌 자주잇긋다 이런일  끙

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.24 11:17  
외상이랑돈빌려줫는거 동시에 터지면 머리 진짜 아파요ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.08.24 11:19  

넌 니가  아가씨것은 메꾸라지도 해야할듯한데,,,,,

연승궤도 2023.08.24 11:21  
외상 나가면 아가씨비는 제가 당일로 줍니다ㅠ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.24 11:22  

아가씨비  외상하는쉐리들은 정말  ,,

연승궤도 2023.08.24 11:23  
1차면 괜찮은데 2차비랑 모텔비까지 다 외상이니ㅠ
이몽룡 2023.08.24 11:18  
줄겁니다 ㅎㅎ 
중졸삥달이 2023.08.24 11:20  
잘 해결되시길~~
도시광사아안 2023.08.24 11:25  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
피파개고수 2023.08.24 11:51  

ㅜㅜ 전 그래서 안빌려줌요