개징이보다 더한 사이트 만남

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개징이보다 더한 사이트 만남

♡우빈♡ 10 374 0
예전 제휴 호랭이 새끼 !!!

여긴 두손두발 다들었네요

50넣고 30퍼 이벤트 갔는데

롤링 200에돌리니 오링

최고배당 370배 나머지는 3천원

많이주면 5쳔원 무한구매에 매당 저런곳은

예전 헤븐 20판 10배 언저리 이후 처음

그 독하다는 개징이도 안그랬는데

다시 거기 슬롯 200원이라도 돌리면 내가 사람아닙니다

10 Comments
중졸삥달이 2023.07.21 10:44  
너무 심하네요ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.21 10:45  
삥달님 저곳은 피하십셔 ㅋㅋ 해롭습니다
다잃자 2023.07.21 10:45  
전 거기 배민제휴 빠지자말자 탈퇴해버렷네영...비추비추!
♡우빈♡ 작성자 2023.07.21 10:47  
타사들 어제 와웨골 잘되길래 욕심부리고 300퍼 참여했다가 배당구경 못하고 오링됐네요
이몽룡 2023.07.21 10:47  
와웨골 적금 넣은만ㅋ.ㅁ 나온다는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.21 10:50  
그래도 평균치라는게 있는데 저기는 첨부터 다 빨아가더라구요 진짜 약오르던데 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.07.21 11:15  
호랑이 나쁜늠들요!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.07.21 11:20  
두번다신 안감여 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.21 11:21  
그런 데를 왜 가는 겨!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.07.21 11:22  
웨고리 여기저기 좀 터지길래 점마도 줄라나했지 ㅜㅜ
내가 터저썽
제목