파라오 이벤트 질문 2가지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 이벤트 질문 2가지

셜로스 12 394 0
1. 쿠폰받기위해서는 입금액만 맞추면 되는건가요?

롤링 몇프로인지?

2.일요일 출석 4회 10 쿠폰에서
출석이란 기준이 일 20만원인지, 출석 기준이 뭔지 정확히

알려주세요

12 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.20 05:31  

일주일 쿠폰 전부다 롤 300 최대 5배 네요 

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3403861 

요건 르세라핌님이 정리한거요 ~ 

셜로스 작성자 2023.07.20 05:37  
아니요. 쿠폰 롤링이 아니라, 입금액 넣고 몇프로 롤링 게임을 돌려야 쿠폰을 주는건지, 아님 입금만 하고 게임 안돌려도 쿠폰주는건지 궁금해서요
눈돌면쓰리깡 2023.07.20 05:44  

나머지는 몰겟어여 

이해가 안되실법도 하네 

황도 2023.07.20 05:49  
흠...
악덩고필이 2023.07.20 06:11  
아직잘모르겟네요 ㅋ
솔옴 2023.07.20 08:10  
해봐야 보일 듯요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.20 08:34  
건승하세요 화이팅
♡우빈♡ 2023.07.20 09:18  
건승하세요
도시광사아안 2023.07.20 10:22  
좋은하루되세요
중졸삥달이 2023.07.20 10:42  

채연님이 정리 깔끔

파라오cs민… 2023.07.20 13:25  
파라오 롤링 기준 그대로 따라가주시면 됩니다

쿠폰을 받기 위해서는 출석일수와 입금액 기준만 맞춰주시면 해당되십니다

일요일 출첵 쿠폰을 받기 위해서는

일주일간 총 4일 이상 이용을 하셔야하고
일주일간 총 실입금액이 100만원 이상이 되셔야 쿠폰을 받으실 수 있습니다

월요일 충전 금액을 화요일까지 사용하셨다고 2일 출석 인정은 아니며

화요일은 실입금을 또 해주셔야 합니다 (쿠폰도 마찬가지로 인정하지 않습니다)

감사합니다 (꾸벅)

언니야 2023.07.20 21:14  

해봐야 알거같으요

제목