ㅠㅠ형들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅠㅠ형들

슬롯쌩초보 20 377 0
온슬 은 잘되는데
최근 가입한 올레벳
슬롯 진짜 안주네요
플앤고도그렇고
벌써 -200
ㅠㅠ 사대가안맞나..
그냥 이용안하는게 맞겠죠

20 Comments
앨리스 2023.07.11 23:37  
안맞는곳은 과감하게~~~ ㅠ
저도 올레 슬롯은 잘안갑니다~~
슬롯쌩초보 작성자 2023.07.11 23:39  
괜히 가입했나 싶어요 ㅠㅠ
하 징하게 안주네요 ..
앨리스 2023.07.11 23:39  
바카라를 해보심이.......ㅠㅎ
슬롯쌩초보 작성자 2023.07.11 23:40  
바카라는 한번도 안해봐서..
슬롯쌩초보 작성자 2023.07.11 23:40  
내일부터 올레는 근처에도 안갈랍니다
커피프린스 2023.07.11 23:42  

떙계열이 좀 안주긴 안주죠 올레 케카 땡땡이들...

슬롯쌩초보 작성자 2023.07.11 23:43  
플앤고도 영상사가 신기해서 잘주나했더니
ㅠ 빨대네요그냥 ㅋㅋ 안하려구요
이몽룡 2023.07.11 23:47  

사대 안맞으면 버리세요 ㅠㅠ 

슬롯쌩초보 작성자 2023.07.11 23:54  
네네 ㅎㅎ버려야겠어요

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

이상한나라 2023.07.11 23:49  
올레, 99 진짜 안줘요...
가입전에 물어보고 가입할껄 ㅜㅜ 후회중
에스프레소 2023.07.11 23:54  
올레는 라이브만

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

아 전슬롯유저라 그럼안써야겟다ㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.07.12 00:23  

사대 라는게 희안해요 진짜 

조조 2023.07.12 01:02  

사대 안맞음 버려야죠 ㅠ

솔옴 2023.07.12 02:55  
아 ㅠ 플앤고 자체가 넘 안되네요

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.12 06:43  
본인 스스로 잘 판단하고 하세요.!!!!ㅋ
한방구 2023.07.12 07:33  
사대안맞음 버리는게 맞는듯요...
♡우빈♡ 2023.07.12 08:38  
안맞음 버려야죠~
언니야 2023.07.12 20:40  

사대안맞으면 버려야....ㅠ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

제목