스벅 프리퀀시 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스벅 프리퀀시 ^^

새우깡포에버 39 387 0
선물로 30장 넘게 받았다고
이거 두잔만 먹으면 된다고 해서 한잔 합니다 ^^
그냥 커피가 제일 맛있는듯요 ㅠㅜ
오늘도 아침부터 걸었더니 덥네요 ㅠㅜ
남은 주말 잘 보내세요~~~

39 Comments
솔옴 2023.07.02 08:56  
오 완성 ㅎㅎ 뭐로 받으시나요?
새우깡포에버 작성자 2023.07.02 10:09  
접시 색깔이 두개 있는데 그걸로 두개 받을 거라고 하더라구요 ^^
황도 2023.07.02 08:57  
일요일 아침부터 힐링중이시내요~♡
새우깡포에버 작성자 2023.07.02 10:09  

어제보단 덜 덥긴 한데

오늘도 덥네요 ㅠㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

나카타 2023.07.02 08:59  
왠지 뷰가 좋다는 생각이
막 드네여!!!
커피도 맛날것 같네여^^
새우깡포에버 작성자 2023.07.02 10:10  

공원 커피숍중에 스벅이랑 투썸이 제일싸요 ㄷㄷㄷ

돌아온장고 2023.07.02 08:59  

사진이  마니늘음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  존아침!

새우깡포에버 작성자 2023.07.02 10:11  

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

깡 부러졌다 치고 구매한 휴대폰 덕분인것 같습니다 ^^

섹시궁둥이 2023.07.02 09:00  

시원~~하게 한잔 하시고

즐거운 일욜 보내세요^^

새우깡포에버 작성자 2023.07.02 10:11  

네네 집에와서 또 댓글알바하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

남은 주말 잘 보내세요 ^^

앨리스 2023.07.02 09:15  
역시 부지런 갑 ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.07.02 10:12  

선순환인지 악순환인지는 모르겠는데

일찍 일어나니 일찍 자게되고

그래서 그런가 

또 일찍일어나게 되고의 반복인것 같아요 ^^;;;;

또봇임 2023.07.02 09:31  
ㅍ저도프리퀀시모으는중인데 ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.07.02 10:13  

온카가 주는 커피기프티콘으로 하나씩 모아 보셔요 ^^

화이팅!!!

전설은시작된… 2023.07.02 09:42  

와 멋져보여요

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

말씀 감사합니다 ^^

주말 잘 보내세요 ^^

중졸삥달이 2023.07.02 09:43  
좋은 주말되세요

중졸님도 주말 잘 보내세요 ^^

이몽룡 2023.07.02 09:49  

존주말입니다! 

새우깡포에버 작성자 2023.07.02 10:14  

콘룡님도 좋은 주말 되세요 ^^

매일20만따… 2023.07.02 10:03