아ㅠㅠ사랑니발치

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아ㅠㅠ사랑니발치

꺌꺌 55 394 0
느낌이 안좋더라니
오른쪽위에 사랑니발치 예약하구왔네여..
문제는 이 사랑니가 아직 나오지도않았고
윗니인데 뿌리가 아래를향해ㅋㅋ완전 거꾸로있다는거...

너무무섭당ㅜㅜ

55 Comments
수리남 2023.05.31 15:12  

사랑니 뿌리 이상하게 난거 발치는 진짜 아파요 ㅠㅠ 

꺌꺌 작성자 2023.05.31 15:13  
아ㅜㅜ너무무섭네요
것때매 염증생겨서 앞니두빼게생김

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

수리남 2023.05.31 15:16  
앞니두요? ㅠㅠㅠ여자영구 ??
꺌꺌 작성자 2023.05.31 15:17  
아니ㅋㅋ사랑니앞에이용ㅋㅋ
영구라닛.
수리남 2023.05.31 15:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~~큰일날뻔 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 

발치전에 맛있는거 많이 먹어놔요 .일주일정도 못먹어요 

♡우빈♡ 2023.05.31 15:41  
ㅋㅋㅋ 말넘심 ㅋㅋㅋ
수리남 2023.05.31 15:42  

농담농담 ㅜㅜㅜ

꺌꺌 작성자 2023.05.31 15:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃경

강강 2023.05.31 15:12  

저런 ㅜㅜ

그 전에 맛있는거 많이 먹어 ㅜㅜ

꺌꺌 작성자 2023.05.31 15:14  
나 구래서 떡볶이 사들고 집가는중!ㅋㅋ
돌아온장고 2023.05.31 15:12  

인제  그거 마취하고 뺄때,,

아프진 않는데  뇌가 빠지는느낌,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나빼면  반대편도  또 빼라할듯,,ㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.31 15:14  
반대편은 더심란해서
빼지말쟤여
아예 저위에 박혀있다구
마초 2023.05.31 15:13  
윗니는 그래도 덜아플거에요 ㅋㅋ 저 얼마전에 뽑았는거는 그냥 잇몸속에서 누워서 자라고있엇음

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.31 15:15  
치과에서 근 20년가까이 일했는데
내가치료받으려니 무섭네요
마초 2023.05.31 15:20  
번데기앞에서 주름잡았네 아ㅋㅋㅋ

일만 오래했지 사랑니발치는 첨이라ㅠㅠ무서워여

억억 2023.05.31 15:14  
저도 치통 있는데 아 이가 건강해야 하는건데
꺌꺌 작성자 2023.05.31 15:15  
오복이라자나여ㅠ
앨리스 2023.05.31 15:21  
오메 ㅠ벌써아프다 무셔

언냐..나 넘무섭옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨카지 도망가고싶네

앨리스 2023.05.31 15:58  
아후 야 내가 다 떨린다 ㅠ 우야노 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
꺌꺌 작성자 2023.05.31 15:59  

일주일동안 고기 실컷먹어야징?ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.31 16:02  
브라보 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.31 15:22  
흐미..내가다 무섭다ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.31 15:58  

담주금욜인데..벌써무숩다여

도시광사아안 2023.05.31 16:47  
마취하고..할동안ㅋㅋㅋ

슬롯해요ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.31 16:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머선소립니까!!

도시광사아안 2023.05.31 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 웃으시는거보니 솔깃하죠???
꺌꺌 작성자 2023.05.31 16:50  

바카라할꺼거든여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.31 16:51  
슈가 맥스준대요!!그렇게하면!!!
꺌꺌 작성자 2023.05.31 16:52  

아 슈가ㅠㅠ나만안주는 슈가

도시광사아안 2023.05.31 16:53  
슈가는 저도 무본적이 없어서ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.31 16:55  

전 그거 첨나왔을때 구냥 바닥으루 천배까진 먹어봤어요

그뒤로 계속파다 디졌지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.31 16:59  
전진짜 뻥안치고

슬롯 진짜첨할때 개집인가????와웨고리구나

2배원 해서 40만 한번먹었으니..그때2천배빼곤

그이후로는 1천배이상 무본적이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9백배정도가 최고ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.31 17:01  

전 맥스먹어봤어요

과일파티2

근데 프리..날에먹어서

600벳 300마넌터지고 맥출 60받음..ㅠㅠ

도시광사아안 2023.05.31 17:07  
전 맥스 구경도 못해봄ㅋㅋ
대신에 뚜껑 열려서ㅋㅋㅋ

와웨고키 270만 구매해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10배주던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.31 17:08  

와웨고리가 그게 진짜 거지가타여

10배ㅡㅡ

도시광사아안 2023.05.31 17:10  
개뻥지던데ㅋㅋ

그래서 3백충전해서ㅋㅋ 개집 3만바리 돌려서ㅋㅋㅋㅋ

2백배조금넘게 먹고튀고ㅋ

난리였음ㅋ
♡우빈♡ 2023.05.31 15:41  
아이고 아플건데 우짜농~

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

임플란트도 해야될판인데

그 앞에 염증이 뿌리쪽으로 번져서ㅠㅠ하..

♡우빈♡ 2023.05.31 16:12  
ㅜㅜ 아프겠다 언제 뽑너?
꺌꺌 작성자 2023.05.31 16:13  

담주그묘일..ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.05.31 16:15  
지금 잘 씨입지도 몬하나? 밥 머글때도 아포?
꺌꺌 작성자 2023.05.31 16:16  

가벼운건 안아푼데 고기같은건 아프다기보단 불편해

♡우빈♡ 2023.05.31 16:17  
신경 마니 쓰이긋다 그나저나 아우 지금 몇포이씀?올 포교가능하나?
꺌꺌 작성자 2023.05.31 16:18  

나 오늘 못해 390점이떵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.31 16:18  

왱?야구갈라공?

♡우빈♡ 2023.05.31 16:19  
아늬 걍 물어본거닷 점심때 비제휴에 홀라당 다 꺼머긋다 시드제로 낼 진짜 은행간다 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.31 16:21  

새벽에 좀 올리는거 같드만 ㅠㅠ

나도 지금 한군데더 할까 하다가 꾹꾹 누르는중..

♡우빈♡ 2023.05.31 16:23  
긍께 비제휴 시작부터 6연패해서 재입재입재입 ㅠㅠ사망
꺌꺌 작성자 2023.05.31 16:23  

ㅜㅜ아이고 마무리가 어째 속상하네

6월은 마니따자

두배로따자!

♡우빈♡ 2023.05.31 16:26  
응 낼 출근하자마자 고고싱이다 ㅋㅋㅋ 세배 네배 딸거얌
웅거슨 2023.05.31 15:47  
저도 매복사랑니 발치햇는데 3일동안은 죽는줄알앗습니다ㅠㅠ

으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다여 어뜨카지..

솔옴 2023.06.01 01:12  

헐 발치라니 ㅠㅠ

제목