울면이 먹고싶었으나 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

울면이 먹고싶었으나 ...

새우깡포에버 24 381 0
메뉴 선택권이 없어서 주는대로 먹습니다 ^^
나름 같은 중식이라 감사한 마음에 먹었네요 ^^
편안한밤 되세요~~
언젠간 먹고말꺼야 치토스 아니 울면 ㅠㅜㅠㅜ

24 Comments
또봇임 2023.05.24 20:15  

먼가요 맛나보이는데요 ㅎㅎ

얼큰하게..쏴주

새우깡포에버 작성자 2023.05.24 20:17  
마라탕요
애기들이 좋아하더라구요 ㅠㅜ
섹시궁둥이 2023.05.24 20:25  

마라탕이네요~~~ 소주까지!!

역시 배우신분!!

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.25 09:07  

마라탕은 이상하게 애기들이 좋아하는것 같아요 ㄷㄷ

가보면 맨날 애들만 바글바글요 ㅋㅋㅋ

억억 2023.05.24 20:32  
울면 맛있나요? 그러고보니 먹어본 기억이 없네요
새우깡포에버 작성자 2023.05.25 09:08  

2007년도에 처음 울면이란걸 먹어보고 너무 맛있어서 

계속 먹다가 어느순간 기억에서 지워졌어요 ^^

그런데 장고님이 울면의 기억을 되찾게 해주셨죠 ㅎㅎㅎ 

♡우빈♡ 2023.05.24 20:36  
저는마라탕 향때문에 안먹어봤어요ㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.05.25 09:08  

그거 싫어하는 사람들 은근 많더라구요 ^^

돌아온장고 2023.05.24 20:41  

이거보니 얼큰한게땡기네,,

새우깡포에버 작성자 2023.05.25 09:09  

저는 계속 걸죽한 울면 생각만 납니다 ^^;;

좋만간 얼른 혼밥한번 해야겠어요

솔메말iw 2023.05.24 20:48  
울면안되요

산타할아버지가 선물을 안줘요ㅠㅠ