아니ㅋㅋㅋㅋ스테이션

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니ㅋㅋㅋㅋ스테이션

짱콕 22 389 0
캡쳐할랬는데

가입이라도 해놓으려고
지금가입하고 로그인이안되서 텔레문의하니까
김**되시냐고
승인전화를안받으셔서 가입이안됬다고

제가 6시쯤 다시 가능하냐구하면서
전화온번호를말하면서**** 이거에요?
했더니

갑자기 등록된번호와 실제번호가 상이하셔서
가입안된다고하길래

무슨소리냐고
 거기에 이번호를 적었으니깐 여기로전화한거아니냐고
통화내역까지. 캡쳐해서 보내줬는데
텔레를바로 나가버리네요

사람말은 좀 들읍시다
가입하기도 전에 기분 나쁘네요
제가 안합니다.

22 Comments
누아듀 2023.03.26 13:51  
왜그러지 답답
짱콕 작성자 2023.03.26 13:52  
말은들어야지
무슨 30초도 안지나서..
짜증나네여.
뽕맛 2023.03.26 13:54  
요즘 스테이션 막나가네요 돈많이벌었나봅니다
짱콕 작성자 2023.03.26 13:55  
가입했어도 저랑은 안맞았을듯하네요
저런 고센이면..후
팩토리 2023.03.26 13:55  

어이가없네여 ㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.03.26 13:56  
진쨔..어이가없네여.
♡우빈♡ 2023.03.26 13:57  
전 어제 탈퇴했어요 ~
짱콕 작성자 2023.03.26 13:58  
탈퇴하신이유가..? 불친절은 아니길바라면서
따른곳에서 대박나시길
섹시궁둥이 2023.03.26 13:59  

잉? 전화는 했는데 번호는 다르다? 뭔 소리여...

짱콕 작성자 2023.03.26 14:01  
저는 이번호로승인전화하신건가요를 물은건데
대뜸 저러고나가버림요ㅜ
섹시궁둥이 2023.03.26 14:03  

텔레는 또 왜 나간데....이상하네요 ㅎㅎ

고센 뭔가 문제가 있는데....

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.03.26 14:04  
당황스럽네영..
섹시궁둥이 2023.03.26 14:11  

스테 놀이터 고센에 한번 여쭤보세요

뭐가 문제인건지...황당스럽네요

짱콕 작성자 2023.03.26 14:15  
근데 저러는거보니깐..그러기조차 싫어졋어여
콤프때문에 혹했는데ㅠ
섹시궁둥이 2023.03.26 14:24  

확실히 예전 스테이션이 아니라서

민심이 많이 떨어진 상황이라....

안내키시면 안가시는게 답이죠^^

짱콕 작성자 2023.03.26 16:19  
ㅠㅠ콤프때문에 혹했는데 정떨어지네여ㅜ
대천명 2023.03.26 14:26  

아유 답답여

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.03.26 16:18  
,ㅠㅠ당황스럽
별왕 2023.03.26 15:08  

답답한스테이셔ㅛㄴ...

짱콕 작성자 2023.03.26 16:18  
순간적으로 아까 ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낫어여진짜

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

블레스미 2023.03.26 22:10  

거긴 왜케....

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.03.27 07:13  
후ㅠㅡㅜ짜증났어여
제목