이번에 생긴 출금인증은 베민의 배려인듯요^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번에 생긴 출금인증은 베민의 배려인듯요^^

새우깡포에버 16 374 0

대부분의 사람들이 출금후 문상구매후 전달하시겠지만

생각해보면 성공하고나서 출금하지않고 문상을 전달하는 사람도 있을수 있겠죠

그리고 이따가 심심하다고 또 게임하다가 오링되겠죠 ㄷㄷㄷ (이겨도 맥출은 정해져 있는거구요)

그다음 열받아서 깡치다가 귀신 붙으면 나락 가는거죠 ㄷㄷㄷ

그래서 일단 출금부터 하라는 규정이 생긴게 아닌가 싶습니다 ^^;;

16 Comments
미스베민 2023.03.21 16:16  

새우깡포에버 작성자 2023.03.21 16:18  

정답인가요? ㅎㅎㅎ

미스베민님 배려 감사합니다 ^^

폭기 2023.03.21 16:30  

헐 이게 맞다니 ,.ㄷㄷ

르세라핌CW 2023.03.21 16:16  

그런 깊은뜻이..........

새우깡포에버 작성자 2023.03.21 16:19  

채원님도 출금버튼 부터 누르신후 다음회차 게임하시면 더 잘되실것 같습니다 ㅠㅜ

노갈신 2023.03.21 16:17  

크으으으으 베민 쩌럿어

킬러 2023.03.21 16:18  

그 말씀도 맞지만 저 같은 경우는 성공하면 문상사서

바로 전달하죠.  이유는 빠른 진행을 위해서 입니다.

출금시 업체에 따라 몇분에서 20분까지 소요된다면 

진행시 대기 시간이 너무 많이 소요되는 단점도 보이네요.

새우깡포에버 작성자 2023.03.21 16:21  

네 맞습니다 ^^

저도 출금신청한뒤 기다리지않고 문상 구매후 전달하는데요

이번부터는 인증을 해야하니 좀 오래 걸릴것 같습니다 ^^

형왔다 2023.03.21 16:18  

그렇군요 그런뜻이 ㅎㅎㅎ

달콤한유혹 2023.03.21 16:18  
캬~~~배려 좋아요ㅎ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

돌아온장고 2023.03.21 16:20  

출금하고  문상보낸거임?  몰랏네  ㅎ

on2020 2023.03.21 16:21  
새우깡님 말도 맞고
출금인증하면 바로 담 사람 할수 있으니!
맛김 2023.03.21 16:21  
캬 배려 좋네요 사람사는냄새
도시광사아안 2023.03.21 16:22  
그렇지요~!!
슬롯해피 2023.03.21 17:42  
역시 새우깡님~♡ 항상 배려와 따뜻한 마음이 가득하시기에~♡ 이런 멋진 생각을 글로 표현해주셨다고 생각됩니다~♡
비바라비다 2023.03.26 08:04  

그런 숨겨진 의미가 ㅎㅎ ! 

제목