코인이 도박이죠??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

코인이 도박이죠??

더킹 16 381 0

친구넘 전화와서 코인에 얼마잃엇느니 하길래

너는 도박끊고 그냥 하는일이나 열심히해라 왜 뒤늣게 도박을하고그러냐햇더니

코인이 왜도박이냐고 ㅋㅋ

코인은 도박이아니라고 박박우기네여 

돈넣고 돈먹기는 다 도박이지 미친놈 정신차릴려면 멀었음

근데 코인하는사람들은 이걸 도박이라고 생각안하나요??

내생각이 틀린건가....  난 도박으로 보는데  

16 Comments
또봇임 2023.03.10 10:23  
코인 선물이 도박이져
더킹 작성자 2023.03.10 10:24  

이거는 공부해서 하는거라고 도박이 아니고 투자니 뭐니 에휴

진격의소인 2023.03.10 10:24  
도박이죠 합법적 도박
수리남 2023.03.10 10:25  

예전에는 도박이였던거 같은데 요즘은 정부가 개입하면서 크게 변동성이 없어서 주식같아요

리치박 2023.03.10 10:25  
우린 그렇지만 그사람들은 아니죠 합법이니
우리 전 세대 어르신들은 주식하면 큰일 난다고 했어요 ㅋ
오뚝이 2023.03.10 10:26  
코인이나바카라나 시간차지 똑같죠ㅋㅋㅋ
소확행 2023.03.10 10:30  

오링이 늦게 될뿐 ...

올인할결심 2023.03.10 10:53  

도박이죠 ㅋㅋ

팩토리 2023.03.10 10:57  

도박이지 ..

아싸리 2023.03.10 10:58  
제일 큰 도박요..난 재미본적이 없어요.ㅠ
제발가주아 2023.03.10 11:08  
도박맞죠 그래도 바카라보단 낫죠ㅎㅎ
내그릇내가챙… 2023.03.10 11:10  

도박!!

봄날 2023.03.10 11:16  
노름
조조 2023.03.10 11:32  

넣다 뺐다 자주 하면 도박~ ㅋㅋ

악어알 2023.03.10 12:46  

도박 인정

도시광사아안 2023.03.10 13:03  
도박맞죠ㅋㅋ 합법적인ㅋ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

제목