굿모닝....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝....

77777 26 370 0
으아...새벽늦게 잠들었더니..,
오늘도 이제야 눈을 뜨네요.
자꾸 잠이 늘어나는거같다오ㅡㅎㅎ

다들 건승들 하고 계신가요?

점심들 챙겨드셔요^^

26 Comments
절제좀 2023.01.29 13:48  

또 늦으셨어~

77777 작성자 2023.01.29 13:48  
아 요즘 밤낮이 바껴지네요ㅋㅋ
근데 아직 6이십니까? 몇프로?
절제좀 2023.01.29 13:53  

오늘 7 달지도..ㅎ

77777 작성자 2023.01.29 13:54  
ㅋㅋ 밤에 쫌 노셨나ㅡㅡㅋ
어제는 어디가셨음?
절제좀 2023.01.29 14:10  

어제 계속 있었는데욥 ?

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.29 14:12  
어제 밤에 찾아도 안보이던데요?
절제좀 2023.01.29 14:14  

ㅋㅋㅋ 언제 찾았어용 밤엔 잘 활동 안하긴 하는데

그리구 어제 베민에 이상한분 계셔서 ㅎ 보기 좀 그렇더라구요

77777 작성자 2023.01.29 14:19  
아ㅋㅋㅋ
말빨로 뒷방까면 꼬리내리는디ㅋㅋㅋ

어제밤에 안보이시길래 혼자 좋은데 가셨나했음...
절제좀 2023.01.29 14:23  

아침에 보니까 난리도 아니였더라구요.. 무시가 답인거 같아서 ㅎㅎ

좋은데좀 가고싶네요 ㅎㅎ 하루하루가 지루합니다

77777 작성자 2023.01.29 14:24  
어디든 다녀오시지요.
바람도 쐴겸?
절제좀 2023.01.29 14:28  

휴가를 한번 다녀와야하나 싶네요 ㅎㅎ

77777 작성자 2023.01.29 14:29  
내일부터 당장 휴가내시죠!
아싸리 2023.01.29 13:48  
공기가 좋아서...푹 주무셨겠네요.ㅎ
77777 작성자 2023.01.29 13:49  
아 잠 너무자서 큰일이네요ㅠㅠ
아싸리 2023.01.29 13:51  
겨울에는 쉬는게 제 맛이죠..ㅎ
77777 작성자 2023.01.29 13:51  
자꾸 나태해집니다ㅋㅋㅋ
산에갈라했는데 너무 늦게 일어났다요ㅠㅠ
아싸리 2023.01.29 13:53  
오우~~~만약 오늘 산가시면...주력이 뭔가요?
궁금쓰~~~ ㅎ
77777 작성자 2023.01.29 13:54  
도라지 더덕 잔대 삽주?ㅋㅋ
근데 오늘은 늦어서 몬간다요.
아싸리 2023.01.29 13:56  
더덕구이 먹고싶네요...ㅎ
77777 작성자 2023.01.29 13:57  
더덕 구이 좋지요...으아 배가살살 고픈건가? 아직인건가..?
오늘은 쉬시는가봅니다?
돌아온장고 2023.01.29 14:03  

77777 작성자 2023.01.29 14:05  
커피말고 미숫가루 주십쇼ㅋㅋ
이상한나라 2023.01.29 14:14  
해가 중천입니당~~~~~다시 주무십쇼~~~~~~
77777 작성자 2023.01.29 14:18  
그것도 고려중입니다ㅋㅋ
너무이른것 같아서ㅋㅋ
마카오최88… 2023.01.29 15:35  

오늘은 승리만 해봅시다 ㅅㅅ 

77777 작성자 2023.01.29 16:04