역시? 댓노는?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시? 댓노는?

황도 45 236 0
힘듭니다.
매번 하면서도 힘드내요.
즐기면서 하는것도 힘든데
악착같이 하니 더 힘든듯 ㅡㅡㅋ

그래도 하고 나면 먼가 뿌듯하기는 합니다.
포교 2틀 남았습니다.
다들 꼭 챙길수있는건 꼭챙깁시다~

45 Comments
이기동 01.30 10:07  

파이팅입니다. 건승하세요

황도 작성자 01.30 11:14  
넵 ㅎㅎ
파이팅~
욕망진상 01.30 10:08  
화이팅하세요..댓노로 창조경제 가즈아!! 내일까진10 만포교로 ㄱㄱ,
낼까지 하고도 이제는 포인트가 남내요.ㅋ
아리스미 01.30 10:08  
힘드네요ㅜㅜㅜㅜ
글쵸? ㅋㅋ
봄날 01.30 10:10  
스슬 해볼려 합니다
황도 작성자 01.30 11:15  
포인트 줍줍 가좌아~
형왔다 01.30 10:17  
화이팅 입니다
넵~ 홧팅~
on2020 01.30 10:24  
열라하는데 진심 힘드네요ㅜ
안다가 하심 더 힘들어요.ㅋㅋ
귀공자 01.30 10:35  

힘들긴 하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

보람은 쪼금 있내요.ㅋ
몽실아기 01.30 10:42  

해야죠, 무조건 해야합니다 ㅎㅎ

황도 작성자 01.30 11:16  
어휴 ㅜㅜ
2월달도 생각하니 ㅋㅋ
퍼스트 01.30 10:56  
화이팅합시다!!
황도 작성자 01.30 11:16  
퍼스트님도 홧팅입니다~
이보람 01.30 11:24  

즐기면서 하면 괜춘은데....이게 어떻게서든 박박 긁어서 포교 해야 댄다는 생각에....

진짜 일이 되어 가는거 같아요........ㅠㅠ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

가을들녘 01.30 11:33  

힘들어요생각보다.. 댓노

죔쑤 01.30 11:46  
오늘이 댓노 마지막?
중졸삥달이 01.30 11:51  

챙길건 챙겨야죠

시베리아호랑 01.30 11:54  

힘들죠 화이팅 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

스보리 01.30 13:01  
힘든만큼 보람도 있어서 ㅎㅎ
좋은날 01.30 13:40  
힘내시고 화이팅 ~

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

와라카키 01.30 14:27  
힘듭니다 ㅠ 그래도 파이팅 !!
연양갱 01.30 14:29  

댓노 힘들어요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

이긴다12 01.30 14:35  
다같이 파이팅~
구나인 01.30 15:13  
힘내세요 파이팅
상어개 01.30 15:41  

지치 않는게 핵심인듯 합니다

솔옴 01.30 16:00  
언제나 항상 힘듭니다 ㅠ
또봇임 01.30 20:40  

많이 힘들져 ㅠ

볼매 01.30 22:29  

화이팅!!

악어알 01.30 22:41  

힘들기도하지만...

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

슬롯해피 01.31 00:21  
이제 단 하루..너무 아쉽습니다 ㅜㅜ
한방구 01.31 00:41  
화이팅요
마초 01.31 03:12  
다 챙겨먹어야합니다 
피파개고수 01.31 04:56  

ㅜㅜ힘들어요 역시 ㅋㅋ

블레스미 01.31 11:39  

너무힘들죠 ㅠ_ㅠ

달콤한유혹 01.31 11:59  
힘들죠ㅠ