오늘 스포츠 가신 분~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 스포츠 가신 분~

ALLWIN 33 220 0

대충 뭐 가셨는지 귀뜸해주시면

제가 알아서 잘 골라가겠습니다.

픽 좀 주세요.. 형님 동생님들..

33 Comments
김봉달 01.29 18:13  
국농이요??

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 01.29 18:19  

국농 해축 상관없습니다~

죔쑤 01.29 18:24  
러하키 축구 농구 여농 ㅋ
나그네진 01.29 18:27  

픽 받고 적중하시길!

몽실아기 01.29 18:32  

저도 픽좀,,, ㅎㅎ

아리스미 01.29 18:33  
픽좀주십쇼!!!
황도 01.29 18:41  
곧있음 기동님 픽 올라올듯 합니다~
죔쑤 01.29 18:48  
일단 마그니는 괞찬게 흘러가고 정관장 플핸 언더 bnk 플핸 이라크 무
5폴갔네요
걍 귀찮아 벳입니다
퍼스트 01.29 18:53  
한국애국벳??
에스프레소 01.29 19:27  
건승하세요 화이팅
형왔다 01.29 19:30  
건승 하세요
중졸삥달이 01.29 20:06  

저도 참고 하겟습니다

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

올해만놀께 01.29 20:06  
픽받으심 적중기원합니다
스보리 01.29 21:00  

카타르 승 좋아보이는디요 

또봇임 01.29 21:51  

저도카타르승 추천

좋은날 01.29 22:29  
스포츠 적중 기원합니다
솔옴 01.29 23:22  
요르단 강승요!!!
욕망진상 01.30 00:16  

전 이제 들어와서 다들 요르단 플핸 카타르 오바 벳 하신거 같던데요

마초 01.30 06:29  

건승하세요

부산초랭이 01.30 07:24  
화이팅 입니다
이보람 01.30 10:17  

뭘 가시든 적중 기원 드립니당

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 12:33  

음 기동님 글나오시던데 픽같은거 

악어알 01.30 13:09  

적중가즈아~

슬롯대장 01.30 19:15  

요세 넘 어려워요..

피파개고수 01.31 01:57  

건승하세요

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

달콤한유혹 01.31 04:31  
건승하세요
꺌꺌 01.31 06:35  

다들 요즘 스포츠 어렵다 하시더라구여

블레스미 01.31 11:08  

픽은부담이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 01.31 13:00  
건승하세요
봉봉봉봉 01.31 14:41  
건승하셔요
도시광사아안 01.31 15:16  
스포츠는 너무 어려워요.