저도 오빠께종 합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 오빠께종 합니다

귀공자 29 564 0

오늘 빠르게 게임 종료

시드 0원에서

오전에 쿠폰으로 80 수익보다가 오링

오후에 쿠폰으로 90 수익보다가 오링

에이 누구 탓하랴 머리나쁜 날 탓해야지

위기관리 해야한다고 오전에 글 썼는데

포교 10만 나가리되니 좀 공격적 베팅을 했는데 운이 안따른건지 오늘 수익 다 반납했습니다 ㅠㅠ

1월달 수익은 이렇게 마무리 될 것 같습니다

왠지 벳계열 이벤트 할 것 같은데 참가도 못하겠네요 아휴 

그럼 전 이만~~~

다람쥐 챗바퀴 = 시드 또다시 0원 (무한 노예 일하기) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

29 Comments
좋은날 01.29 17:37  
출금 타이밍...아쉽네요 수고하셨습니다
에스프레소 01.29 17:53  
고생하셨습니다
킬러 01.29 18:06  

그래프 상으로는 시드가 있어야 하는거 아닌가요?

죔쑤 01.29 18:12  
도박이란게 안될때는 주구장창
잘될때도 주구장창
근데 뭐가 문제냐면 안될때는 베팅금액 올리는게 ㅜ
아리스미 01.29 18:24  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

나그네진 01.29 18:42  

ㅠㅠ고생하셨어요

퍼스트 01.29 19:00  
수고하셧어요
이미지난일 01.29 19:51  
고생하셨어요 ㅠ
올해만놀께 01.29 20:19  
아쉽네요 대승기원합니다
가을들녘 01.29 21:00  

수고하셨습니다

또봇임 01.29 21:54  

ㅎㅎ 수고니여 

오늘부터아귀 01.29 23:45  

파이팅하세요

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

솔옴 01.30 00:21  

넘 고생하셨어요 마무리 잘하셔요!!

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

욕망진상 01.30 00:22  

고생하셨어요~~파이팅입니다~

마초 01.30 06:26  

고생하셨어요~

부산초랭이 01.30 07:29  
수고하셨습니다
이보람 01.30 10:09  

고생했어용~!

키사라기 01.30 11:10  
차트보니 주식이떠오르네요ㅜ
시베리아호랑 01.30 12:36  

수고하셧습니다 

악어알 01.30 13:04  
수고하셨습니다.
슬롯대장 01.30 19:19  

힘내시길 응원욧!

피파개고수 01.31 00:46  

아쉽게 됐네요 ㅠㅠ 고생하셨습니다!

달콤한유혹 01.31 04:02  
고생하셨어요
꺌꺌 01.31 06:26  

2월엔 홧팅합시다!

블레스미 01.31 11:05  

오께빠종좋네여

봉봉봉봉 01.31 11:39  
고생하셨습니다ㅠ
♡우빈♡ 01.31 13:08  
고생하셨습니다
도시광사아안 01.31 15:08  
고생 많이 하셨습니다.
하늘바람 02.01 02:11  

아쉽네여 ㅜ 대승기원입니다!

제목