강지영 아나운서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강지영 아나운서

구나인 43 322 0
89년생 대구 출신
개인적으로 아나운서 중 원 탑이라 생각합니다ㅋㅋ

43 Comments
에스프레소 01.26 21:12  
어디 방송 인가요 ㅎ
욕망진상 01.26 21:15  

북조선이네요 ㅎㅎ jtbc

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

욕망진상 01.26 21:12  

어디 방송사예요? 복장이 딱 엠비씨인데 ㅋ

아리스미 01.26 21:14  
첨보는거같네요ㅎ
구나인 작성자 01.26 21:15  
jtbc 아나운서 입니다ㅋㅋㅋ

https://youtube.com/shorts/r3lS_fhMBcs?si=GTPu8bUXlEv3ObwF

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.26 21:23  

저의 최애 안아나였는데 ㅋㅋㅋ 시집갔네 

구나인 작성자 01.26 21:24  
89년이 인물이 많구나ㅋㅋ
♡우빈♡ 01.26 21:28  
안나경은 손석희 파트너였죠 메인앵커 ㅋㅋ 촛불때 엄청 떴었습니다
♡우빈♡ 01.26 21:19  
손흥민 아버지가 며느리로 엄청 노리고있다는 소문이 ㅋㅋㅋ 진짜 똑부러지고 참한상

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

구나인 작성자 01.26 21:24  
강지영이요??
♡우빈♡ 01.26 21:29  
강지영이랑 손정웅 옹 인터뷰한거보면 손옹 눈에 꿀떨어짐 ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.26 21:30  
그래도 3살 연상인데ㅋㅋㅋ
황도 01.26 21:22  
내 스탈이야~~ ㅎ
성실납세자 01.26 21:34  
강지영 개좋음
형왔다 01.26 21:34  
이쁘네요
귀공자 01.26 21:49  

안나경 강지영 좋음

킬러 01.26 22:12  
정말매력있어요. 인정합니다
키사라기 01.26 22:47  
대구미녀들
보보스11 01.26 23:03  
확실히 미녀네요.. ㅋㅋ보고프다
올해만놀께 01.26 23:25  
참한처자군요 ㅎ
와라카키 01.26 23:39  
이쁘시네요 ㅎㅎ
연양갱 01.26 23:59  

이쁘네요 ㅎㅎ

망구사랑 01.27 00:12  

이분 매력있죠~이쁘다요

솔옴 01.27 00:13  
어리군요 생각보다

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

좋은날 01.27 00:15  
매력있네요
시베리아호랑 01.27 02:41  
프리안하는게신기
가을들녘 01.27 07:09  

멋지네요 ...

악어알 01.27 09:50  

머싰네요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 14:04  

참하게 이쁘네용

부엉이 01.28 00:48  

이쁘다

이보람 01.28 10:06  

지영이 이뿌다앙 +ㅁ+

Celebr… 01.28 14:01  
이쁘다요 ㅎㅎ
시아오빠 01.28 17:05  

진짜 예쁘 아나운서죠

도시광사아안 01.28 21:30  
아 강지영이가 대구 출신이었군요.
마초 01.29 00:58  

이쁘네요 ㅋㅋ

꺌꺌 01.29 02:46  

예쁘네영 대구출신이구낭

달콤한유혹 01.29 03:53  
이쁘네요ㅎ
블레스미 01.29 09:25  

이쁘긴하네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

피파개고수 01.29 14:39  

참합니다 역시 

전설이 01.29 14:59  

jtbc 아나운서죠  

빅소 01.29 15:52  

예쁘네요 얼굴도 작고 직업도 아나운서 좋네요 ㅋㅋ

하늘바람 01.29 18:57  

예쁘네여 ㅎㅎㅎ

비바라비다 01.29 20:01  

이분 쇼츠에도 나오시던데 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

제목