12시 아시안컵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12시 아시안컵

1깡2깡쓰리 40 262 0
단폴로
홍콩오바
이란 오바
이렇게 가봅니당 ㅎㅎ 소액관전용 ㅎㅎ
모두 좋은밤되세여
팔레스타인이 생각보다공격력이좋은거같고 (홍콩역시 수비보단 공격이좋아보임)

이란은 그냥기분..

40 Comments
와라카키 01.23 23:52  

ㅎㅎ 적중 기원드립니다 !

1깡2깡쓰리 작성자 01.24 16:09  

야무지게 먹엇습니다~!

ㅋㅋ

+ 중간에 라이브?그걸로 아랍 플핸도 가서먹엇네요!

시아오빠 01.23 23:55  

적중 응원합니다.

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 01.24 16:10  

감사해요^^

킬러 01.24 00:00  

중국 빼고는 모두 공격력 좋아요.. ㅋㅋ

깡따구 01.24 00:01  

적중 하시길 바랍니다~!

한방구 01.24 01:40  
건승요
이몽룡 01.24 01:48  

건승하십쇼!! ㅎㅎ

시베리아호랑 01.24 02:26  

적중가즈아 화이팅 

좋은날 01.24 02:32  
적중 기원합니다 화이팅
솔옴 01.24 05:05  

적중 기원합니다!!!!

키사라기 01.24 05:51  
적중 기원합니다 ㅡ
봄날 01.24 06:30  
중국 탈락 소림축구 ㅋ

소림축구 탈락은 아시안컵 한국우승만큼 행복 ㅋㅋ

가을들녘 01.24 07:59  

적중 기원할게요 ..

시카리오 01.24 08:55  
오바는 잘안나서리..

제가 또~ 단폴 분석가 아입니까! 둘다 오바! 굳~

시카리오 01.24 16:25  
나이스 ㅅㅅㅅ
형왔다 01.24 08:59  
적중 가즈아
별왕 01.24 09:17  
적중하시길
스보리 01.24 11:09  

적중하신거같은디 ㅊㅊ

감사합니다~!

구나인 01.24 12:19  
적중하셨길
아리스미 01.24 12:27  
적중기원
또봇임 01.24 12:52  

적중가여

적중햇습니다!^^

Celebr… 01.24 15:54  

적중했다요>?ㅎㅎ

적중 햇다요!!

+ 라이브도가서 추가로 조금 더먹엇다요!^^감사해요

나그네진 01.24 19:46  

적중가즈아잇!

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

악어알 01.24 20:34  

적중가즈아~

도시광사아안 01.25 16:00  
좋은 결과 있으셨나요.
피파개고수 01.25 23:06  

건승하세요!!

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

챔피언 01.25 23:21  

적중응원합니다

전설이 01.26 11:08  

아 넘 어렵다 아시안컵 ㅠ

꺌꺌 01.26 12:58  

적중하셨나요!!

일장춘몽 01.26 14:09  

적중하셨길

ALLWIN 01.26 14:59  

적중하셨길요!

빅소 01.26 16:27  

적중하셨나요 요번 아시안 컵 어려운데 적중하셨으면 좋겠네여

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

하늘바람 01.26 18:07  
좋은 결과 있으셧길 ㅎㅎㅎ
비바라비다 01.26 22:56  

적중 응원합니다~~! 

제목