그것이 알고 싶다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그것이 알고 싶다

구나인 32 334 0
개볼이는 왜 한 번 뒷발 맞기 시작하면
연속으로 뒷발로 죽이는지ㅋㅋㅋ

바카라는 멘탈 싸움인데 뒷발로 죽이기 시작하면
6,7은 무조건 뒷발로 넘어가네요

릴이 끝나니 역시 자게가 조금 조용하네요

32 Comments
부산초랭이 01.23 22:54  
8로지고 9로 타이 맞고ㅋ
어제 눈뒤집혔네요 저도ㅋ
구나인 작성자 01.24 12:03  
멘탈을 죽이죠ㅋ
히말 01.23 23:23  
그럴때진짜 눈뒤집히는것같아여 에효 ㅜ
구나인 작성자 01.24 12:04  
저도..ㅋㅋ
솔옴 01.23 23:28  

진짜 연달아 오지게나와요..ㅠ

진짜 그래요ㅋㅋ
시아오빠 01.23 23:29  

뒷발은 진짜 욕이 그냥 나오죠

진짜 쌍욕ㅋㅋ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

몽실아기 01.23 23:31  
바카라 뿐만 아니라 룰렛. 판탄
식보. 블랙잭 다 그래요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

와라카키 01.23 23:37  

뒷발 진짜 ㅠㅠ 저도 뒷발로 죽으면..참 ㅠ

키사라기 01.24 00:40  
이제다들쉬는듯
시베리아호랑 01.24 02:34  

진자 내가뒷발로이기는건 극악이고 뒷발넘겨지는건 진자너무자주나옴 

좋은날 01.24 02:41  
뒷발 맞으면 그방 나옵니다.. 무조건 말려서
가을들녘 01.24 07:34  

크게갈때 잘나오더라구요 .. ㅜ

시카리오 01.24 08:48  
희안하게 뱅이든 플이든 넘어가면 줄떨어져요 ㅠ
별왕 01.24 09:35  
뒷발 진짜 맘이아파요
봄날 01.24 09:50  
뒷발 ㅠㅠ 이제는 익숙
스보리 01.24 12:12  

진짜 전략수가 있는거 같기도 

아리스미 01.24 12:36  
인정추.
또봇임 01.24 12:59  
릴끝난뒤조용 베룰 ㅋ
이보람 01.24 14:13  

일부러 열받으라고....-ㅛ-.... 먹은 사람들은 도파민 분비 많이 대서 흥분해서 뒤지라고....

Celebr… 01.24 15:51  

에[구 속상하다요오 ㅠㅠ

악어알 01.24 19:46  

아유...뒷발은 진심

나그네진 01.24 19:50  

사람 잡는 에볼 ㄷㄷ

도시광사아안 01.25 15:52  
진짜 그럴 땐 멘탈이 흔들리더라고요.
챔피언 01.25 21:17  

ㅜㅜㅜ 진짜그런패는 석죽죠..

전설이 01.26 11:15  

아 뒷발 넘해요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 12:49  

연패 한번 시작되면 진짜 답없어여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

일장춘몽 01.26 14:04  

개볼 ㅠㅠ

ALLWIN 01.26 14:53  

진짜 한번 안맞으면 어딜가도 다 반대.. 

하늘바람 01.26 15:23  

릴이 끝나니 조용해졋네여 ㅎㅎ

빅소 01.26 16:17  

상대 6,7은 무적 제 6,7은 하엽없이 약한 숫자..

제목