포바 깡 승!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바 깡 승!

시아오빠 57 302 0

5만포 날리고 다시 모아서 2.5만으로 깡 도전!

먹었네요... 그래도 좋네요 ㅠㅠ

오늘도 포교 물 건너 가나 했는데

이젠 조금 더 모아서 포교 신청이나 해야겠어요.

57 Comments
펑요우 03.14 13:42  

포교신청하고 출금도 갑시다 화이팅~~

시아오빠 작성자 03.14 13:46  

일단 4시까지 최대한 모아야죠 

형왔다 03.14 13:43  
나이스 입니다

내추럴 굿이네요

중졸삥달이 03.14 13:43  

출금까지 화이팅입니다

출금까지 가즈아~!

박짠호 03.14 13:43  

나이스여

나이쑤~!

욕망진상 03.14 13:47  
힝 저는 네츄럴로 졌는데 ㅋㅋㅋ
시아오빠 작성자 03.14 13:48  

아흐 속상합니다 ㅠㅠ

리치박 03.14 14:52  
맥출 기원 합니다
시아오빠 작성자 03.14 14:53  

맥출 달려야지요

오뚝이 03.14 14:56  
드디어 빛을 보나요!!
꼭 메추리패고오셔요!!!
시아오빠 작성자 03.14 15:01  

꼭 빛을 보고 싶네요 ㅎㅎ

봄날 03.14 15:04  
축하해요
시아오빠 작성자 03.14 15:05  

감사해요

좋은날 03.14 16:02  
포교 출금 기원합니다
시아오빠 작성자 03.14 16:06  

출 노력하겠습니다

슬롯해피 03.14 21:23  
에잇네츄럴 ㅅㅅㅅ 너무 다행이었습니다~!!^^
시아오빠 작성자 03.15 08:09  

내추럴이라 행복했어요

단도왕다모아 03.14 22:10  

축하드립니다

감사드립니다

솔옴 03.14 23:45  

성공 축하드립니다 ㅎㅎ

포교는 했네요 죽었지만 ㅋㅋ

보보스11 03.15 01:41  

성공 추카해요 ^^ !! 이기회삼아서 연승 !!

시아오빠 작성자 03.15 08:10  

포교를 뎅으로 마감했어요 ㅠㅠ

바코대 03.15 02:41  

나이쓰!!

나이쑤!

꺌꺌 03.15 05:38  

오 드디어 성공!!

드디어 한번 하네요

소연신 03.15 08:25  
나이스
시아오빠 작성자 03.15 08:29  

굿이네요

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

천천히살자 03.15 11:25  
깡성공 축하합니다
시아오빠 작성자 03.15 14:32  

감사합니다

보보스11 03.15 14:05  

나두 포바 깡가야될라나 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 03.15 14:33  

어차피 죽는거 깡으로 한방 보는거죠 ㅋ

지략가 03.15 14:22  

오 정말축하드려용

정말 감사드려요

마초 03.15 14:26  

축하드립니다 ㅅㅅ

감사드립니다

아늬눈 03.16 09:58  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
시아오빠 작성자 03.17 01:01  

나이스였네요

키사라기 03.16 11:35  
추카푸카여

고맙습니다

배당의민구 03.16 14:39  
굿이네요

굿입니다

지담어 03.16 16:45  

나이스입니다!

승리는 좋아요

봉봉봉봉 03.16 17:49  
굿입니다

대박나세요

해물파전 03.16 17:58  
나이스굿굿영
시아오빠 작성자 03.17 01:02  

굿굿이였어요

악어알 03.16 19:11  

굿입니다.

감사해요

시베리아호랑 03.17 00:32  
축하드립니다 ㅅㅅ

감사드립니다

귀공자 03.17 12:52  

나이스

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

제목