자게나 후기를 보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게나 후기를 보면

돌아온장고 26 301 0

나도 마찬가지지만

도박꾼  팔자들이  정말  뒤웅박팔자들

돈없다  하는글보다가도  어느날  펑펑  베팅하고

잘되는듯 싶은분들도  어느날  잠시  쉰다하고

적당히가  없는듯  말이 좋치

도박에  적당히가 어딧음

따면  더따고 싶고

잃으면  빨리 찾고싶고..

바카라만  근  30년넘게  접햇어도  그때나 지금이나

나는 하나도 변한게없는데..

단  온라인은 언제든지  할수잇으니  좀  천천히  할수잇은거  뿐

강랜이나  외국나가면  시간에  쫗기니  바가바가  하는거고

26 Comments
눈돌면쓰리깡 01.15 02:30  

그 반대 아닙니까 ㅠㅠ ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

온라인은 진짜 시도때도 없이 해서 돈잇으면 하게 되던데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.15 02:31  

나는  더 여유잇더라  집에서만 하니  컴으로만  

담배피다  커피먹다  밥묵다  자다  할수잇으니ㅎㅎ

죔쑤 01.15 02:35  
도박 특히 바카라 잘하는사람 없습니다.미국의 법원판결로도 알수있듯이 바카라는 결과를 예측하고 베팅하는 게임이아니라 단지 운에 따르는 겜이라고되있어요.따는사람이 잘하는게 아니라 꾸준히 오래가고 생활에 지장이없는 사람이 잘하는겁니다.
돌아온장고 작성자 01.15 02:43  

항상  지장이잇고없고  기로에 서잇으니  그게  제일문제 같음  ㅎ

리치박 01.15 02:35  
저도 제가 댓노 하면서 루징만 바라볼줄은 몰랐어요
너무 우울함
돌아온장고 작성자 01.15 02:44  

그나마  커뮤가잇어서  자그마한 희망이라도 잇지

예전에  난  돈떨어지면  정말 답없엇음  ㅋ  

리치박 01.15 03:40  
루징 오링나고 그나마 포인트도 털어 먹었어요 하나가 안되면 다 안되는듯 해요
돌아온장고 작성자 01.15 03:43  

맘이 급해서 그럼  ..,

또봇임 01.15 03:14  
미튜ㅜㅜ
이보람 01.15 03:10  

못 끊을거면 새우깡형이나 해피형 처럼 적당하게 거리를 둬야 대는데....쉽지 않음 쉽지 않아...

요줌 거리두기 도전중입니다, 덕에 연승중이긴 한데... 점점 흔들리는 나 자신을 보니... 언제까지 이렇게 

거리를 둘 수 있을지 잘 모르겠어요...

정말 해피형이나 깡형은 대단한거 같아요, 장고형은 뭐...마니 하니깐 제외 하고...

근데 형은 진짜 마니 하는데 잘 버틴당 'ㅁ'...아니 수익 내고 있지 않음??? 대단하당

돌아온장고 작성자 01.15 03:13  

머 생활에  지장없이 하는게  도박은  젤잘하는것같음

따도  내돈아니고    일단  따면  쓰는게 남는거 맞음

온카로는  수익같긴한데  따져본진  않아서  ㅎ

슬롯해피 01.15 03:10  
사북도박장은 이겨도 못나가고 져도 못나가고..무조건 6시 폐장까지 그냥 주구장창 있어서 매번 졌던것도 같습니다 ㅜㅜ 해외는 그너메 뱅기시간 몇시간 앞두고 항상 무너졌구요 ㅜㅜ 그나마 온이 시간조절가능해서 좋은것도 같아요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 01.15 03:14  

걍 하고싶을때 하고  하시싫음  자고  편함    나는  ㅋ

이보람 01.15 03:19  

해피형도 다사다난 했구나....역시 짬바이브는 그냥 나오는게 아냐, 다 과거 **랄 한 경험치 덕에 

이렇게 맨탈이 강해졌구낭...... 형 파이팅~!

슬롯해피 01.15 07:10  
이보람님~♡ 칩좀 던져보고..슬롯버튼좀 눌러본 분들은..다 저마다 다사다난하시고 사연이 많으실것 같아요 ㅎㅎ 이보람님께서도 그러실테쥬?^^* 해피도 한때 중증도박폐인시절이 분명 있었기에..지금은 그시절을 생각조차도 하고 싶지 않네요 ㅜㅜ 신경안정제도 오래 장복했고..깊은 고민끝에 어머니 처자식 내팽개치고 세상과 하직하려고도 했습니다 ㅜㅜ 그런데 지금 이렇게 잘 살고 있는게 신기하기도 하구요..ㅎㅎ 랜드선 주구장창 30만씩..마카오에선 2~3만불씩 베팅하다가..마닐라에선 10만 20만페소씩 베팅하다가..수년이 지난 지금 에볼 2천원씩 베팅하는 현모습이 처량하기도 하지만..한편으로는 나의 아저씨 드라마대사처럼..(해피! 지금은 편안함에 이르렀나?^^*)이런 느낌이 드는게 나쁘지만은 않네요 ㅎㅎ 새벽에 주저리 말이 너무 많았습니다~^^* 이보람님~♡ 날 추븐데 따숩게 하루 보내시고 기운찬 한주 시작하시길 바래요~!!^^

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

이미지난일 01.15 03:44  
초반엔 몇천원단위엿다 지금은 잇는거 없는거 다꼬라박네요ㅠ
돌아온장고 작성자 01.15 03:46  

누구나 시작은  다  몇푼  재미로 따볼려다가  

그게  시작이  되서  더 따고싶고  잃으면  열불나고

나만 못하나 싶은  자존심도  생기고.......  하

이미지난일 01.15 03:51  
사람사는게 다 다르니깐 경제적인 부분도 그렇구
한도도 다르고 상처가 더 깊네요
돌아온장고 작성자 01.15 03:53  

도박하는  사람치고  속편한사람이 누가잇겟어요

다  티를 안낼뿐이지    잘극복  합시다 우리

시아오빠 01.15 08:59  

진짜 오프 온 다 해봐도 결국 도박기질은 바뀌지 않더라구요.

장고님도 저도 잘 극복해서 힘내도록 하여요 ^^ 아자!

대천명 01.15 12:30  

벌고 싶어요

가을들녘 01.15 12:34  

바카라 오래하셧네요 ..

도시광사아안 01.15 14:48  
전없음 없다하는데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

사람들이 안믿음ㅋㅋ
시카리오 01.15 15:17  
도박판은 어재오늘 ㄷ르뎌 ㅎㅎ
별왕 01.16 11:50  
도박이 참 어렵네요 ㅠ
마초 01.17 15:10