왜 내 눈앞에 나타나...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 내 눈앞에 나타나...

왜 내 눈앞에 나타나

왜 니가 자꾸 나타나

댓노 하고 지치면

왜 니 얼굴이 떠올라 oh 

영포만들려고 니가 내 곁에 온 건가 봐

갸같은 냔  ㅠㅠㅠ

미친다 내가 

35 Comments
진호영 2023.10.18 16:40  
ㅠㅠ화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.18 16:43  

아 아까까지만 부푼꿈에 ㅠㅠ 아니 왠 나타난거지

황도 2023.10.18 16:40  
전설이 작성자 2023.10.18 16:44  

정신병걸리겄어요 와...그렇게 불이 타오르는데 터지지 않지 

돌아온장고 2023.10.18 16:41  

전설이 작성자 2023.10.18 16:44  

나좀 살려됴...ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.10.18 16:42  

/?????? 여자가 부른거엿어요 그거?????? 

전설이 작성자 2023.10.18 16:43  

요아리 버전도 있고 김범수 버전도 있고

눈돌면쓰리깡 2023.10.18 16:44  

아 ~~~ 김범수 맞다 

영상보고 놀랫네여 ㅎ;; 

에고 포겜 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.10.18 16:46  
목소리 상태가 왜저러지.. 담배 많이 피나
전설이 작성자 2023.10.18 16:56  

요아리가 원래 목소리가 그래요 쇳소리...호불호가 있는데

많이 듣다보면 매력적인보이스죠.

ALLWIN 2023.10.18 17:01  

아하...!! 고음에서 핀트나가서 가래끄는소리 나길래 오해했네 ㅋㅋㅋ

전설이 작성자 2023.10.18 17:10  

무대공포증이 조금 있어서 긴장을 무지 했나보더라고요 ㅎㅎ

시크릿가든 OST 부른 가수죠

ALLWIN 2023.10.18 17:12  
김범수만 부른건줄 ㅎㅎㅎ 다음에 한번 찾아들어야겠네요
더킹 2023.10.18 16:46  

어디서본듯한여자인데...

싱어게인 요아리...

조조 2023.10.18 16:46  
흐어엉 ㅠㅡㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

으아앙!~~ㅠㅠ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

좋은날 2023.10.18 16:59  
ㅜㅜ 선곡이 훌륭하십니다
전설이 작성자 2023.10.18 22:13  

정말 나타나지 말았어야 하는데.

악덩고필이 2023.10.18 17:01  
오잉 ㅋㅋㅋ
전설이 작성자 2023.10.18 22:14  

에공 ㅠㅠ 미쵸요 ㅎ

중졸삥달이 2023.10.18 17:19  

오랜만이네요

시크릿가든 다시 보고 싶네

슬롯해피 2023.10.18 17:48  
갸같은 냔 ㅠㅠ 우리 전설님 그만좀 괴롭혀 ㅠㅠ

와 나타나자마자 오늘만 10만포 홀딱 ㅠㅠ