즐퇴!! 즐한주 시작해봅니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐퇴!! 즐한주 시작해봅니다!

돌아온장고 25 301 0

다들 주변엔 별고 없으신지

나날히  힘든 날들이 많습니다

건강과 안전이 우선인  날들입니다

다들  좋은 일들만 가득하시길

즐베민  시작해봅니다!

25 Comments
아싸리 2023.07.17 14:18  
어서오이소 ~^^ 오늘도 수고하셨습니다 ~^^
돌아온장고 작성자 2023.07.17 14:20  

ㄱ항상 건강   안전조심,~

하노이잭팟 2023.07.17 14:18  

저 돼지 코 문드러지겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.17 14:20  

요샌  일좀 한가한가?  휴가준비해야지?

하노이잭팟 2023.07.17 14:23  

일 놀죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴가는 어디갈지 아직도 고민중요 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.07.17 14:25  

머 제수씨랑 조카들데리고 동남아도  좋을듯

비용도글코,,,,,  국내보다 싸니,,ㅎ

하노이잭팟 2023.07.17 14:26  

동남아 또는 괌 갈라구 했는데

회사 휴가를 급하게 잡았더니

뱅기표가 별루 없네요 ㅜㅜ

고민중에 있어요

돌아온장고 작성자 2023.07.17 14:27  

아 날짜 가문제네,,,,

도시광사아안 2023.07.17 14:21  
좋은하루되세요!!!!
돌아온장고 작성자 2023.07.17 14:21  

너도  더위먹지말고  화이팅!

도시광사아안 2023.07.17 14:26  
잘 짱박혀있습니다!!!!
김전설 2023.07.17 14:22  
복만 가득!
돌아온장고 작성자 2023.07.17 14:23  

행운과  행복도 가득1!!

김전설 2023.07.17 14:24  
넵! 장고햄도요^^
좋은날 2023.07.17 14:27  
좋은 하루 보내세요 ~
돌아온장고 작성자 2023.07.17 14:27  

요번주도 행복한 일단 가득!!!

새우깡포에버 2023.07.17 14:33  

장고님 고생 많으셨습니다 ^^

즐거운 한주 되세요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.07.17 14:36  

자   ! 우린 다시  힘내보자고,,,,,,,,,  끙차  영차!!!!!!!!!

새우깡포에버 2023.07.17 14:43  

아휴~ 뜨개질 하느라 팔 빠지겠습니다 ㅠㅜㅠㅜ

돌아온장고 작성자 2023.07.17 14:47  

그맘 잘알지,,,,,,,,,,그래도 일단 참아야하느니라  때가온다 분명!

중졸삥달이 2023.07.17 14:49  

저도 참여~~

전설은시작된… 2023.07.17 15:46  

수고하셨습니다 힘내라 힘... 

한방구 2023.07.17 15:48  
존하루요
언니야 2023.07.18 21:11  

ㅎㅎㅎ즐거운한주요/~

Celebr… 2023.07.18 21:59  

즐거운 한주되자요오!ㅎㅎ

제목