아아... 오늘 국야 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아... 오늘 국야 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ?

이기동 37 302 0

1.우선 우취로 적특이 되더라도 배팅을 간다

2.비가오는날은 적중하기 힘드니 패스한다

3.고척구장에서 하는 경기만 단폴로 간다.

37 Comments
에스프레소 2023.07.11 12:40  
물고 빨고 ㅎ
이기동 작성자 2023.07.11 14:47  

ㅎㅎ

요요요야야요 2023.07.11 12:48  
오우 ㄷ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.11 14:47  

눈가리고 보세요

♡우빈♡ 2023.07.11 12:49  
전국 비 아닌가요?
이기동 작성자 2023.07.11 14:48  

그러니까요 고민이 되네요

♡우빈♡ 2023.07.11 12:50  
키스타임 ㅅㅂ 야동찍노 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.07.11 12:50  
고척만 가요

오늘은 단폴승부 ㅠㅠ?

하노이잭팟 2023.07.11 15:23  

단폴 천만벳이요

이기동 작성자 2023.07.11 15:30  

자꾸 원깡 저에게 강요하지 말아주세요

혹하잖아요 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.07.11 15:36  
단폴 백만벳이요
이기동 작성자 2023.07.11 15:37  

ㅋㅋㅋㅋ

안속는다!!! 이 악마야!!!

하노이잭팟 2023.07.11 15:38  

백만벳은 무리 없자나요

이기동 작성자 2023.07.11 15:42  

스포츠는 관전하기 위한 재미로 만 배팅하기로 정해놔서...

많이 해야 5만뱃이 최고 입니다. ㅠㅠ

저처럼 가난한 사람들은 큰 배팅 못해요 

도시광사아안 2023.07.11 12:55  
키스 타임 모고ㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.11 14:49  

ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

눈사람 2023.07.11 12:55  
일야가시져
이기동 작성자 2023.07.11 14:49  

차리리 믈브를.... ㅠㅠ

일야는 너무 어려워요

이기동 작성자 2023.07.11 12:55  

짤만 보지말고 질문에 답변좀  ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.07.11 13:01  

아니 만인이 보는데도 저정도면 두분 결혼한 사이인가 아님 결혼했겠죠..

이기동 작성자 2023.07.11 14:50  

그건 아무도 모르는 ㅎㅎ

몽실아기 2023.07.11 13:17  
3번하고 일야 플러스~~

일야는 잘 몰라서 ㅠㅠ

나카타 2023.07.11 13:22  
방송타면...

전국 공개~

한방구 2023.07.11 13:55  
3번!
이기동 작성자 2023.07.11 14:51  

3번 콜~

천천히살자 2023.07.11 16:03  
오늘 우취지 않을까용?!
이기동 작성자 2023.07.11 16:04  

우취는 결정된건데

우취 무시하고 배팅 하느냐

아니면 고척만 가느냐

아니면 쉬느냐 의 갈림길 ㅎㅎ

솔옴 2023.07.12 00:15  

우취일거같아요 거의 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.07.12 09:40  

고척은 경기했어요 ㅎㅎ

언니야 2023.07.12 03:30  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.12 09:41  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.07.13 16:07  

3번이구나요 ~

이기동 작성자 2023.07.13 16:10  

ㅠㅠ

제목