아~잣됨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~잣됨

연승궤도 19 312 0
차 상태가 이상해서 전화해서 물어보니

수리비 200넘게 나온다는데ㅠ

차를 그냥 버려야 되나

19 Comments
소연신 2023.07.05 19:17  
돈 따서 새차?? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.05 19:19  
그건 너무 힘들어요ㅠ운전하지말고 견인해서 보내라든데
김전설 2023.07.05 19:19  
으악..
연승궤도 작성자 2023.07.05 19:26  
머리아프네요ㅠ
김전설 2023.07.05 19:36  
ㅜㅜ
돌아온장고 2023.07.05 19:24  

사고남?  몰랏네 글못봐서

돌아온장고 2023.07.05 19:24  

인명피해 없으면 머 보험으로,,,,,,

연승궤도 작성자 2023.07.05 19:27  
사고 난게 아니라..차에 경고등 떳길래 전화해보니ㅠ
돌아온장고 2023.07.05 19:30  

먼경고등,,,,,,,,오일부족일수도ㄴ잇고,,,,,,,,여러가지라  요즘은 센서로봐야하긴하는데  하

위험하니  첵  불러  일단

연승궤도 작성자 2023.07.05 19:48  
빠떼리충전 안되고 엔진과열경고등
돌아온장고 2023.07.05 19:49  
엔진오일  떨어졋나,,,,,암튼  랙카  ㄱㄱㄱㄱ
나카타 2023.07.05 19:30  
아. 돌발이네여...
뭐 수리비가 200씩이나ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.07.05 19:47  
빠데리충전안되고 엔진과열요 떠요
이긴다12 2023.07.05 19:49  
외제차인가용 ?ㅎㅎㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.07.05 20:05  

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

조조 2023.07.05 19:52  

200이면 많이 쎄네요 ㅠ

솔옴 2023.07.05 19:57  
헐 엔진경고등 ㅠㅠ 제일 무섭…
도시광사아안 2023.07.05 21:24  
520 어제 충격뭇나

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

눈사람 2023.07.05 22:10  
넘비싸네여 ㅠ
제목