새벽에 택시기사랑 싸운썰

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 택시기사랑 싸운썰

올인할결심 16 302 0
필핀도착 공항택시 타고 오는데 무슨 이상한길로
돌아가고 350페소 거리 600페소나옴 ㅋㅋㅋ
내리자 마자 태도돌변해서
폴리스 신고해달라고
저새끼 사기꾼이라도 했더니 필리핀애들
암도 안도와줌
300페소만 내라길래 너가 나한테 사기쳤는데
왜 내가 내야되냐고 끝까지 안주고 쨈

7500벌어따..

예약한 호텔로왔는데 만실

뭐지? 보니깐 예약날짜를 잘못 예약함 4만원날림 ㅠ

다른호텔 잡고 쳐자다 출근길 돌고 왓네요 ㅋㅋㅋ

7500원 땅에 뿌려도 그새끼주긴싫더라고요

16 Comments
이긴다12 2023.07.04 10:26  
여전히 사기꾼들은 넘쳐나는군요 ㅜㅜ
올인할결심 작성자 2023.07.04 10:27  
샤기뀬 나빠요
이기동 2023.07.04 10:29  
에구구 ㅠㅠ
올인할결심 작성자 2023.07.04 10:30  
총맞을까바쫄앗네여
이기동 2023.07.04 10:51  

근데 필리핀 저도 자주 가봐서 아는데

택시는 사기칠일이 없는게;;;

수익이 다 일본회사로 간다고 들었어서....

택시기사들은 다 월급이라고.. 그래서 돈 사기 칠일 없다고 했던 기억이 있어서...

오랜전 일입니다.

올인할결심 작성자 2023.07.04 11:15  
어느나라던 택시후려치기는 유명해요 ㅋㅋ
이기동 2023.07.04 11:16  

그렇군요 ㅠㅠ

유협 2023.07.04 10:35  
필핀 가셨구나~

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.04 10:39  

그래도 필가신게 부럽다 ` ㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.07.04 10:42  

하여간.. 눈만뜨면 코베어갈라고...

새우깡포에버 2023.07.04 11:04  

첫날부터 쉽지 않네요 ㅠㅜ

그래도 즐거운 여행 보내고 오세요 ^^

조조 2023.07.04 11:13  

무서운 동네네요 ㅠ

하노이잭팟 2023.07.04 11:44  

사기꾼들 나빠요!!!

필핀 부럽네요 

에스프레소 2023.07.04 13:19  
화이팅 입니다
하노이망부석 2023.07.04 15:08  

오늘도 파이팅입니다~