아따!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아따!!!

도시광사아안 23 303 0
일도있고해서

대구집에 왔는데

계대근처서 조카도 잠깐보고..

확실히 촌이랑 기운이 다르다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
♡우빈♡ 2023.06.09 11:38  
그래도 촌이 좋지않나 ㅜㅜ난 진짜 귀촌하그픈디
도시광사아안 작성자 2023.06.09 11:42  
아직은 그래도 대구나오면 텐션이 올라가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.06.09 11:52  
아직 젊어서 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.09 12:10  
그런건가요?ㅋㅋ

가끔나오니ㅋㅋㅋ먼가 막살까!!!!??????ㅋㅋㅋㅋ
쫑야 2023.06.09 11:52  

저도 예전에 계대 근처 살았다는..~~~

도시광사아안 작성자 2023.06.09 12:10  
대구사셨군요??
마초 2023.06.09 15:20  
계대안간지도 오래됐네ㅋㅋ성서토박입니다
도시광사아안 작성자 2023.06.09 16:18  
오랜만에 와서 그런지 젊네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

마초 2023.06.09 18:38  

계대 요즘도 사람많아요?ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.09 18:39  
얘들이 그래도 좀있긴하겠죠?ㅋ
솔옴 2023.06.09 15:30  

맘마!!!!

도시광사아안 작성자 2023.06.09 16:19  
미아!!!
이상한나라 2023.06.09 16:07  
원래 한적한 곳에 있다가 사람많은곳 가면 그럴수 있다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.09 16:19  
지금 텐션으로는 클럽함 갈텐션인데ㅋㄱ
이상한나라 2023.06.09 16:20  
ㅋㅋㅋㅋ오 난 클럽 한번도 못가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.09 16:26  
머했노??????
이상한나라 2023.06.09 17:59  
집구석에만 있었나?? 뭐했는지 기억도 안난다 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.06.09 18:13  
난감하네

넘 방탕하게 지내서 기억안나는거 아니가!!??
섹시궁둥이 2023.06.09 17:27  

촌이 더 좋죠? ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.09 18:14  
그머랄까ㅋㅋㅋ 대구는 금방 피곤해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.09 18:26  

각박함 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 각박해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.09 18:40  
볼거린 많아서..ㅋㅋㅋㅋ 금방피곤..
비바라비다 2023.06.14 10:00  

좋은하루 되십시오~! 

제목