15kcal ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

15kcal ...

새우깡포에버 22 302 0
방심하고 베민 보다가 피자에 스파게티에 치킨에 ㅠㅜㅠㅜ
저녁 7:30분에 먹는다길래
방토 다섯알로 버텨 봅니다 ㅠㅜ
담배 끊는것도
술 끊는것도
다이어트 하는것도
세상에 쉬운게 하나 없네요 ㅠㅜ
꼬르륵 ㅠㅜㅠㅜ

22 Comments
사이드충 2023.05.29 18:52  

한알에 3칼로리 ? ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.05.29 18:53  

200g에 30kcal요 ^^;;

사이드충 2023.05.29 18:54  

이틀정도는 할진 몰라도 길어지면 힘들어요 ㅠㅠ

소식하고 운동하는게 최고인거 같아요 

damoa 2023.05.29 18:53  
ㅜㅜ 그러다죽어여
새우깡포에버 작성자 2023.05.29 18:54  

이것만 먹는게 아니예요 ㅎㅎㅎ

하루에 1500kcal요 ^^

형왔다 2023.05.29 18:54  
그냥 식사를 하시는게 건강에 좋와요
드시고 동네 한바퀴 걸으세요ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.29 18:56  

저녁을 7시30분에 먹는다 해서요

이거 먹으면서 기다려 보려구요 ^^;;

형왔다 2023.05.29 18:59  
아하
앨리스 2023.05.29 18:55  
아쿠~~
피자사진 괜히올려서 ㅋㅋㅋ
우깡님 배고프게 만들었다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

앨리스 2023.05.29 18:56  
아 럭포 아까 이벤에 나왔음 얼메나조아 ㅋㅋㅋ까비
새우깡포에버 작성자 2023.05.29 18:58  

퍼펙트 포인트!!! ㅎㅎㅎ

아니예요 ^^

배도 고프고 저녁 먹을때까지 방토 먹으면서 300포 루팡 하려고요 ㅎㅎㅎ

맛있게 드세요 ^^

앨리스 2023.05.29 18:59  
ㅋㅋ이미 한조각먹고 나머지는 냉동실로 ~~
하 남은것좀 기부하고싶다요 ㅠㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.29 19:01  

역시 그렇게 먹어야 살이 안찌는 거군요 ㅠㅜ

제가 그동안 필요 이상으로 많이 먹고 있었어요 ㅎㅎㅎ

앨리스 2023.05.29 19:03  
ㅋㅋ피자는 아후 질려서 한조각이상은 힘들고
나머진 저도 만만치않게 먹슴돠 ㅎㅎ
솔옴 2023.05.29 19:17  
식단관리가 힘들죠 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.29 19:18  
닭 가슴살 위주로 드시나요???
솔옴 2023.05.29 19:19  
탄수화물도 약간 섭취해야져 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.29 19:26  
1500에 맞추는게 생각보다 ㅎㄷㄷ 하더라구요 ㅠㅜ
한방구 2023.05.29 19:20  
나도 빼야되는데 ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.05.29 19:25  
참 쉽지가 않네요 ㅠㅜ
도시광사아안 2023.05.30 07:08  
어렵죠ㅋ 다이어트ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.30 08:09  

참외농사 알바가서 입에 단내나게 일하면