여차친구한테 사탕사줄돈도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여차친구한테 사탕사줄돈도

또봇임 17 300 0
ㅋ 병진같이 저번주 내릭막
카드빚다갚고 다시 빌려 오링
시중 돈없으니 머 어떻게할수도없고
ㅜㅜ
후회하고또후회중ㅈ이네여 ㅋ
한반지면 재입 하는습관 진짜 미치겟네여ㅜ

17 Comments
수리남 2023.03.14 14:26  

사탕 하나사서 사탕키스 ㄱㄱ

또봇임 작성자 2023.03.14 14:29  
ㅋ안좋아할거그같아여
수리남 2023.03.14 14:29  

성의없어보여요 ?ㅎㅎㅎㅎㅎ 

또봇임 작성자 2023.03.14 14:32  
삐질것같아여 ㅋ
그냥 선물사줄돈모을때까짇눈치밥먹어야저ㆍ ㅎㅋ
노갈신 2023.03.14 14:27  

지금이라도 멘탈관리하셔서 다음달에 맛난거 사드리면되죠ㅠㅠ

또봇임 작성자 2023.03.14 14:29  
그래야져ㅜㅜ 변명할건다햇는데
아 속상하네여ㅜ
노갈신 2023.03.14 14:39  

도박의 끝이 그렇더라구여 저도 도박때문에 정말 사랑하는여자랑 이별한적이 있네요..

옆에 계실때 잘해드리세요ㅠㅠ

또봇임 작성자 2023.03.14 14:41  
절제만잘햇더나면ㅜㅜ
하ㅜㅡㅜ
마초 2023.03.14 14:29  
ㅜㅜ슬프구만
또봇임 작성자 2023.03.14 14:38  
도박 ㄱㅐ 줏ㅅ같네여 ㅋㅋ진짜ㅜ
꺌꺌 2023.03.14 14:29  
여사친이 여친되신거?쭈카해용

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.03.14 14:38  
감사합니다 ㅎ
ㅋ여친생기면안할줄알앗는데
돈때문에더심각해졋네여
연승궤도 2023.03.14 14:36  
이런거 첨부터 챙기면 계속 챙겨줘야 되서 전 첨부터 이런거 안챙겼습니다ㅎㅎㅎ
또봇임 작성자 2023.03.14 14:39  
하. 아직 초반이라서로챙기네여 ㅋ
10년친구에서 여친되엇눈데ㅜ
연승궤도 2023.03.14 14:42  
개인적으로 궁금한게 오래동안 친구로 지내다가 연인 되면 스킨쉽할때 살짝 어색하지 않나요??
악어알 2023.03.14 15:47  
아고 안될때 다 안되서
또봇임 작성자 2023.03.14 16:27  
ㅜㅜ 절제안한제가큰문제
제목