빙고권은..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권은..

도시광사아안 11 308 0
자게 게시글은 이바지 하는바가 좀 되는거 같은데

후기글은 별 영향력이 없나보네요???

11 Comments
노갈신 2023.03.06 20:32  
제 생각엔 운인거같아여.. 유튜브 볼시간에 열심히 활동하는것도 좋은듯 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.03.06 20:33  
열심히까진ㅋㅋㅋ그냥 하루 3장덩도만 나와도 ㅋ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

돌아온장고 2023.03.06 20:32  

며느리도 모름  

칠칠이가 알지도  ㅋ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.06 20:33  
ㅋㅋ 아시겠죠??? ㅋㅋㅋ
소연신 2023.03.06 20:35  
그건 아님 ㅋㅋ 전 거의 게임후기로만 생김 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.03.06 20:37  
그냥 신경안쓰고 싸질르면 알아서 나오는거내요ㅎ
77777 2023.03.06 20:35  
후기 자게 상관없어요.
확실한건 30분동안 안끊기고 연결되면 한장들어옵니다.
그평균수치가 게시글2 댓글50개정도?
도시광사아안 작성자 2023.03.06 20:37  
댓글.' 빡시서ㅋㅋ 하루 목표치 낮춤여ㅋㅋ
77777 2023.03.06 20:39  
게시글 두세개쓰시고 댓글주고받으면 쉽다요ㅎㅎㅎ
특히 이시간대는 황금시간대지요ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.03.06 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 45장이니ㅋㅋ 말까지 살살ㅋㅋㅋㅋㅋ
악어알 2023.03.06 23:05  

후기 댓글도 이바ㅣㅈ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

제목