대낮 불금은 얌전모드 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대낮 불금은 얌전모드 ㅋㅋ

앨리스 31 306 1
오늘은  얌전하고 조신하게 커피만 마시기♡

디저트는 거들뿐....

벌써 4시가 다되가네요 ㅎㅎ
낼부터 주말시작!!!
하루 마무리 잘들하세용♡♡

31 Comments
또봇임 2023.03.03 15:21  
디저트는거들뿐..ㅋ 좋은멘트여 ㅎ
앨리스 작성자 2023.03.03 15:23  
ㅋㅋ 디저트도 넘 맛있져 ㅠ ㅎㅎ
또봇임 2023.03.03 15:24  
솔직히카페 음료보다 디저트 맛집위주로가져 ㅎ
앨리스 작성자 2023.03.03 15:29  
아무래도 그렇츄???키키~~
대천명 2023.03.03 15:26  

좋다.

앨리스 작성자 2023.03.03 15:29  
캬 ㅎㅎ
먼수르 2023.03.03 15:27  

디저트 종류가 먹음직스럽게 생겼네요 

앨리스 작성자 2023.03.03 15:30  
아후 근데 너무비싸요 ㅠ ㄷㄷㄷ
먼수르 2023.03.03 15:38  

비싸보이네요

도시광사아안 2023.03.03 15:29  
은가이도..

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.03 15:30  
은가이도 가 믄말이고?????ㅎㅎ
사투리가???
마초 2023.03.03 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리요
앨리스 작성자 2023.03.03 15:33  
무슨뜻이에요???ㅋㅋ
당췌 알수가없는 외계어 ㅠ ㅎㅎ
마초 2023.03.03 15:34  
애지간히~

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

도시광사아안 2023.03.03 15:33  
그람내가 표준말쓰겠나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충해석하면

어지간히도ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.03 15:34  
엥간히 싸돌아댕기란 말이가?????ㅎ
도시광사아안 2023.03.03 15:35  
대충 알아들었음 대따ㅋㅋㅋㅋㅋ
도망여ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.03 15:36  
확 마 씨~~~!!!!!! ㅎ
니잡히믄 알쟤~~~~~~??
도시광사아안 2023.03.03 15:41  
쫄쭈아나!!!어!!!
수리남 2023.03.03 15:30  

저 분홍색술은 모히또 만드는 시럽인가요? 

요즘 모히또도 맛나던데 피치모히또 맛납니다 

앨리스 작성자 2023.03.03 15:31  
그런듯해요 ㅎ 저도 모히또 너무 사랑해요♡♡ㅋㅋ
가보즈아앗 2023.03.03 15:35  
커피에 디저트 완벽이요
앨리스 작성자 2023.03.03 15:35  
세상 행복이쥬~~^^
악어알 2023.03.03 15:39  

와 진짜 맛있겠네요

앨리스 작성자 2023.03.03 15:39  
와 여기 디저트맛집여 ㅎㅎㅎ
솔메말iw 2023.03.03 15:42  
이럴사람이 아닌데...
앨리스 작성자 2023.03.03 15:43  
아 왜~~ㅎㅎ
솔메말iw 2023.03.03 15:44  
ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.03.03 15:46  
카페인 좋죠~저도 이제 밥먹고 카페인이나 한잔 때리러 가야겠네용
앨리스 작성자 2023.03.03 16:34  
네 ㅎㅎ
전 다음코스로 ㄱㄱㄱ
레바뮌 2023.03.04 00:18  
ㅋㅋㅋ헐
제목