아..포겜 0클럽요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..포겜 0클럽요..

아싸리 20 302 0
나에게는 100만 클럽은 꿈인가? ㅠ

10만원 넘게 있는거 천원 마틴하다가
죽었어요..ㅠ
무신노무 연패를..
ㅠㅠ

진짜 월드는 나랑 안맞네요.흑.흑...

20 Comments
솔옴 2023.03.02 23:19  

아흑...천 마틴인데 참 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.03.02 23:20  
더럽게 피해가네요..ㅠ
오뚝이 2023.03.02 23:22  
앙대요.... 타이샨으로 이사가요...!ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.03.02 23:22  
타이산이 자꾸 애러 나서요.ㅠ
오뚝이 2023.03.02 23:24  
오늘 액땜한겁니다!!
빙고포 받고나시면 꼭 100만포 하실겁니다!!
아싸리 작성자 2023.03.02 23:25  
감사합니다.오뚝이님..다시 힘내볼게요.ㅎ
오뚝이 2023.03.02 23:28  
히히 빠샤!!!!!!
아싸리 작성자 2023.03.02 23:28  
아즈아~~~!!!! ㅎ
절제좀 2023.03.02 23:27  

0포 ㅠㅠㅠ 100만포를 향해 아즈아!

아싸리 작성자 2023.03.02 23:28  
아쯔아~~~!!!!!!!
도박일기 2023.03.02 23:30  

ㅠㅠ아싸리님아까 십만있다하지않았어요 ㅠ?

메로나 2023.03.02 23:32  
포인트 양도해주는거 되나요 제 포인트 다주고 싶네요 5만포 있는데 조건에 맞는 교환처가 없네요

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

악어알 2023.03.02 23:33  
오셨네요 환영하지만 곧 다른클럽가세요
아싸리 작성자 2023.03.02 23:34  
네.네 같이 올라가보자구요...으쌰~~ 으쌰~~~
하노이잭팟 2023.03.02 23:35  

에고 다시 영포클럽 가셨네요 ㅜㅜ

그래도 백만클럽 가입하실날이 올겁니다!!

아싸리 작성자 2023.03.02 23:37  
네.네 다시 올라가볼게요...아즈아~~~!
레바뮌 2023.03.02 23:38  
댓글 고고
아싸리 작성자 2023.03.02 23:40  
가즈아~~~~!!!!!!!!!!
가보즈아앗 2023.03.03 03:26  
천원마틴인데 ㅠㅠ 속상하셨을듯
아싸리 작성자 2023.03.03 08:35  
아휴~~~!
제목