굿모닝요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝요!!

하노이잭팟 26 306 0

간밤에 글이랑 댓글이 장난아니네요

이게 빙고에 위력인가요?

그리고 아직 빙고권 1장도 안생겨서 저도 맘이 급해지네요 ㅋㅋ

게임은 몇군데 안다녀왔지만 일당은 소소하게 챙겨서

오늘은 틈틈히 빙고권 채굴 가봅니다 ㅎㅎ

26 Comments
수리남 2023.03.01 10:40  

벌써 빙고권 12장 겟하신분들 두분이나 된대요 ㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.03.01 10:41  

대박입니다 아직 하루도 안지났는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 2023.03.01 10:41  
새벽에 사람없어서 힘들었네요...
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 11:36  

베민 둘러보니깐 칠칠님이 압도적이군요 ㅎㅎ

곧 따라가겠습니다 ^^

김봉달 2023.03.01 10:41  
채굴 같이해여 해여 !!! 야후
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 11:37  

채굴 가즈앗

마초 2023.03.01 10:42  
행정반이 늦게출근해도됩니까ㅋㅋㅋ

오늘 행정반 휴일입니다 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.03.01 10:42  
채굴채굴 ㅎㅎ 굿모링요!

솔옴님도 밤새 장난아니였군요 ㅎㅎ

아싸리 2023.03.01 10:43  
반가워요..하노이님...ㅎ 저 빙고권 4개에요..얼른 따라오세요.ㅎ 아즈아~!이번에는 한 80장 모아서
까볼계획입니다.ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 11:38  

좋은아침입니다 아싸리님~~~

벌써 앞서가시는군요 ㅎㅎ 곧 따라갑니다~~~

매일20만따… 2023.03.01 10:43  
빙고화력장난아니에요..이러다 소방서잡아먹겠네용ㅋ

넘버원 커뮤니티 베민으로 갑시다아 ㅎㅎ

박사바 2023.03.01 10:45  
빙고 채굴 가즈아

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

채굴 가즈앗~~

♡우빈♡ 2023.03.01 10:45  
위원장님 모닝모닝 ㅋㅋㅋ
지정한분 보류 안하셔도되요
누구드릴까요?
이벤트 실패했지만 헤븐이 줘패고와씨요ㅋㅋ
잘했져?^^
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 11:36  

굿모닝입니다~~~~

후기 검열가따와볼게요!!! ㅋㅋ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.03.01 11:37  
다른건. 보지말고 헤븐만 보세여 ㅋㅋㅋㅋ 꼭이여
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 11:39  

헤븐 가열차게 패고 오셨네요 와!!

근데 위까지 봐버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

그래두 이득인거죠? 오늘은 수익으로 마감해봅시다아~~~

♡우빈♡ 2023.03.01 11:42  
네 이래저래해서 60정도 이득일걸요 ㅎㅎㅎ
문상 누구드릴까여?
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 12:06  

꺌꺌님 입니다~~~^^

레바뮌 2023.03.01 13:51  
좋은하루요
하노이잭팟 작성자 2023.03.01 22:36  

존 하루되세요~~

에어울프 2023.03.01 17:17  

굿모닝~~~

하노이잭팟 작성자 2023.03.01 22:37