올빙고 합류

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올빙고 합류

오뚝이 29 306 0
히히.. 5빙고 끝내고 6장있길레 까보니

저도 올빙고 대열에 합류했어요 카운팅스따~~~밤하늘의퍼얼~

꽉찬 별지켜보니 뿌듯하네요
다음달에도 꼭 올빙고해야지 히히

빙고찍고계시는분들 응원할게요 빠샤!!

29 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.19 15:34  

별 얍얍 !! 빠쌰! 

오뚝이 작성자 2023.02.19 15:35  
얍!!빠샤!!얍!
아싸리 2023.02.19 15:35  
오~~~ 올빙고 모임에 가입을 추카드려요 ~~~
오뚝이 작성자 2023.02.19 15:36  
후딱 따라왔어요 감사합니다ㅎㅎㅎ
보라 2023.02.19 15:35  
와우 축하드려요
오뚝이 작성자 2023.02.19 15:37  
감쟈합니다ㅎ!
비바라비다 2023.02.19 15:35  

펄~ 루이비뚱 루이비뚱~♪

이제 남는 응모권 저 주시면 됩니다!! 

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.19 15:37  
루비똥~루비똥~ ㅋㅋㅋ
내 빙고권 다 라비다님께 가라 얍!!
비바라비다 2023.02.19 15:43  

오 대박 ㅋㅋㅋ 

아까 30분전에는 없었는데 진짜 1장 더 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

받고 한장 더!!

오뚝이 작성자 2023.02.19 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오예 여기빙고 또주데요!!

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

비바라비다 2023.02.19 15:46  

오른쪽 끝에 하나 추가했습니다 

2월전에 1줄 가즈아!! 

와 근데 오뚝이님 하루에 몇개씩 받으셨길래 올빙고 되신거에요!

전 한줄도 안됬거든요  궁금해서 ㅎㅎ

오뚝이 작성자 2023.02.19 15:47  
요며칠 열심히해서 열장씩은 받은것같아요ㅎ...
비바라비다 2023.02.19 15:50  

와 하루 10장이면 가능하군요 ㅎㅎ

담달에 도전!! ㅅㅅ 

오뚝이 작성자 2023.02.19 15:53  
빠샤!!!!!할수있다!!~
매일20만따… 2023.02.19 15:36  
와..부럽네요
오뚝이 작성자 2023.02.19 15:38  
요며칠 집중하니 바카라보다 재밌어요ㅎ..
매일님도 빠샤!!
damoa 2023.02.19 15:39  
추카해용 저는 5빙고대기중
오뚝이 작성자 2023.02.19 15:40  
오 금방 포인트부자 되시겠네요!! 빠샤!
damoa 2023.02.19 15:40  
ㅋㅋㅋ 오뚝이님만큼되것나여

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.19 15:41  
히히.. 저도 잠깐반짝..
도시광사아안 2023.02.19 15:39  
오~~~~~~~~
오뚝이 작성자 2023.02.19 15:40  
우~~~예~~~~~
on2020 2023.02.19 15:43  
축하드립니다!!정기를 받아 한줄빙고 가봅니다
오뚝이 작성자 2023.02.19 15:53  
기운팍팍 밀어드릴게요! 여기빙고주데요!
봄날 2023.02.19 15:46  
은퇴 ㅎ
오뚝이 작성자 2023.02.19 15:54  
히히 은퇴후 관전 히히
대천명 2023.02.19 15:59  

ㅊㅋㅊㅋ

오뚝이 작성자 2023.02.19 16:02  
감사감사요!
레바뮌 2023.02.19 22:17  

축하요

제목