인생에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인생에서

앨리스 34 397 0
되돌릴수 없는 4가지...
음...

해버린말
놓쳐버린 기회
지나가버린 시간
잃어버린 신뢰...

앞으로 잘살아야겠다 ㅎ
안놓치도록 ㅋㅋ

34 Comments
마초 2023.08.07 20:37  
뭔데요ㅋㅋㅋ심각한데~~
앨리스 작성자 2023.08.07 20:38  
뻘글 뻘글~ㅎ 노심각 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.08.07 20:38  

글에서 왠지 슬픔이 느껴집니다 ㅠㅜ

즐거운 하루하루가 되셨음 합니다 ㅠㅜ

앨리스 작성자 2023.08.07 20:39  
그냥 나이먹으니 슬픔 ㅋㅋ
생각만 많아지고~~히히 ㅠ
에스프레소 2023.08.07 20:42  
오빙 할라고 발동 거는중 ㅎ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.08.07 20:43  
ㅋㅋ생각도 안함 노발동 ㅎ
이렇게해선 안되는거 알잖아???ㅎ
을지부루 2023.08.07 20:44  
다 한번씩 놓쳐봐야 아는거 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.08.07 20:44  
그치 ㅠ그래야 정신차리지 ㅋㅋ
에스프레소 2023.08.07 20:44  
첫사랑과 지나간 시간 ㅜㅜ
지금쯤 학부모 이실텐데
앨리스 작성자 2023.08.07 20:45  
우쒸....
에스프레소 2023.08.07 20:46  
아님 사위 봣을듯 ㅎ
앨리스 작성자 2023.08.07 20:46  
참나......ㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.07 20:45  
흠 되세겨봐야겟네요
앨리스 작성자 2023.08.07 20:46  
지금부터라도 정신차리고 잘살믄됩니다 ㅎㅎ
유협 2023.08.07 20:45  
도박은 왜빼 누낭ㅋ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.08.07 20:47  
어..????????ㅎ
이상한나라 2023.08.07 20:50  
기회는 다시 잡음 되는거지~말이야 앞으로 이쁘게 하면 되는거고, 남은시간 더 잘지내면 되는거고 그러면서 신뢰를 잘 쌓아가면 되는거고
앨리스 작성자 2023.08.07 20:52  

똑똑인데...????ㅎ
이상한나라 2023.08.07 20:52  
나도 지금부터 잘살아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.08.07 20:53  
우잉 이상한나라의 앨리스 ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.08.07 20:54  
ㅋㅋㅋ슬롯생각난다
이상한나라 2023.08.07 20:55  
씨큐 이상한나라 가끔 돌림 잘붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.08.07 20:56  
난 그거 안됨 ㅋㅋ별루야!!!!
우웅우웅 2023.08.07 21:02  

그러쵸...노치면 다시 잡기 어려운...

앨리스 작성자 2023.08.07 21:02  
그니깐여 ㅠ우웅우웅
중졸삥달이 2023.08.07 21:30  
이제 잘살아야겠다^^다짐~
앨리스 작성자 2023.08.07 21:31  
그쵸그쵸 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.08.07 21:33  
갑자기?????
앨리스 작성자 2023.08.07 21:41  
개뜬금이지 ㅋㅋ
솔옴 2023.08.07 21:57  
센치데이인가요!? ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.08.07 22:03  
전설은시작된… 2023.08.07 23:09  
비오니 감성적이 되는군요 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.08.07 23:23  
가끔 이래여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.09 17:15  

놓치면 아니되요

제목