포교한거는 당일 소진해야하나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교한거는 당일 소진해야하나요?

ALLWIN 21 427 0
아니면 2 3일 모아서 쓸수 있는건가요?
ㅎㅎ 굳이 업해서 해보면 되는데
갑자기ㅜ궁금하네요

21 Comments
마초 2023.08.07 20:14  

사이트마다다를거같은데

ALLWIN 작성자 2023.08.07 20:18  
아 그런가요? 롤링도 따로 있나요?
마초 2023.08.07 20:18  

그것도 사이트마다 달라요 

ALLWIN 작성자 2023.08.07 20:19  
아아~ 사이트마다 가서 확인 해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다
우웅우웅 2023.08.07 20:15  

k카는 될걸영?

ALLWIN 작성자 2023.08.07 20:18  
오호 감사합니다
에스프레소 2023.08.07 20:15  
그냥 현금이랑 똑같습니다
ALLWIN 작성자 2023.08.07 20:19  
현금이면 즉출도 가능한건가요?
도시광사아안 2023.08.07 20:24  
K계열 사이트는 포인트가 따로 모이기 때문에 모으는 거 가능할 거고 아베는 바로 금액으로 꼽히기 때문에 모으는 건 좀 힘들겠죠.
ALLWIN 작성자 2023.08.07 20:25  
감사합니다/^^
♡우빈♡ 2023.08.07 20:34  

아베니도 모을수 있나 모르겠네요 그럼 나도 모아볼끈데 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 작성자 2023.08.07 22:10  
ㅎㅎ 내일이면 정말 15네요!
악덩고필이 2023.08.07 20:39  
쿠폰유효기간잇는데로 쓰는거아닌가요?
ALLWIN 작성자 2023.08.07 22:10  
ㅎㅎ 14쪼렙이라 유효기간이 있는지 몰랐습니다!

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.07 21:31  
구구는 모아서 해도 되더느라구요
ALLWIN 작성자 2023.08.07 22:11  
오호. 근데 50만 입금이면 빅투 올레 케이 아벤 소울만 가능하겠네요 ㅠㅠ
솔옴 2023.08.07 22:00  
사이트마다 달라서 ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 2023.08.07 22:11  
내일 되면 ㅎㅎ 잘 물어봐서 모으던가 해야겠네요
전설은시작된… 2023.08.07 23:16  

한번 제휴에 문의해보심이

ALLWIN 작성자 2023.08.07 23:17  
내일 포교하면서 물어봐야겠네요!
비바라비다 2023.08.09 17:12  

모아서 되는곳이 있어요

문의 ㄱㄱ

제목