아오 전철 타고 가는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아오 전철 타고 가는데

이상한나라 18 437 0
방금 전철타고 이동중에
앉아있다가 보니 다음역에서 사람들이 우르르 내림
제일 구석자리 성애자인 나는
앉은채로 엉덩이만 3센치 들어 제일 구석으로 이동
그리고 고대로 다시 눌러 앉았는데
또다른 구석자리 성애자인 듯 한 아저씨가
내가 이동하는걸 못보고 후다닥 와서
내 무릎위에 앉으심...........
한산해서 서있는 사람 없는데
한자리에 이중으로 앉으니 앉아있는 사람들 다 쳐다봄..

내릴까...???

18 Comments
새우깡포에버 2023.11.17 15:21  

숨겨왔던 나의~~~~~~ ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.11.17 15:22  

솔메말iw 2023.11.17 15:27  
이상형이단가요? ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.11.17 15:29  
할애비는 관심없습니다 ㅋ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

앨리스 2023.11.17 15:31  
ㅋㅋㅋㅋ 개뻘쭘
이상한나라 작성자 2023.11.17 15:32  
아오 그 아재 내 무릎에 앉더니 당황했는지 한 3초는 가만 있던거 같아..
앨리스 2023.11.17 15:33  
ㅋㅋㅋ상상이간다 정적.....

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.17 15:33  
성애자인데 동??
악덩고필이 2023.11.17 15:47  
내리심이 ㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 2023.11.17 16:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷㄷ 대박 부끄러우셨겠어요 

도시광사아안 2023.11.17 16:44  
무릎 위에 ㅎㅎ
솔옴 2023.11.18 01:13  

헐...무릎 위에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠촵촵 2023.11.18 02:22  

수고했어요

피파개고수 2023.11.18 17:53  
어우.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.11.19 06:53  

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎위에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

담배아재 2023.11.20 12:43  
어우야ㅋㅋ
비바라비다 2023.11.20 14:10  

와 황당했겠는데요 ㄷㄷ

ALLWIN 2023.11.20 14:34  
봄이었다...
제목