요즘 장사고가 잘나는듯한데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 장사고가 잘나는듯한데..

시카리오 26 600 0
장사고나면 혜택주는 그런 시스템만들든가

그런제휴 들어오면 사람들 이용좀 하지 안으까여..

이게 엄청 스트레스자나요.. 돌발이고 나발이고

유저들중에 한두명만 장사고 나도.. 치명타..

당사자는 진짜 쿱이고 나발이고 개짜증나고 거기에

신경쓰느라 일상생활도 제대로 못하는디..

좀 생겼음 좋겠음..

어떤 ㅁㅊㄴ이 그혜택 받자고 스스로 핑돈 날리고 하진 않을텐데.

반박시 님말이 맞음.

26 Comments
ALLWIN 2023.10.11 12:21  
베니랑 헐크 보고있냐?
시카리오 작성자 2023.10.11 17:13  

보고도 모른척 오지는데여머 ㅋㅋ

라스무늑 2023.10.11 12:22  
ㅋㅋㅋ핑벤과 핑크 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

시카리오 작성자 2023.10.11 17:14  

핑벤 핑크라고 불러야할듯.. 핑톰도 추가해야하나..

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

나는진짜못해 2023.10.11 12:27  
죽을것같아요 일 손에 하나도 안잡히고 해결된사람있나 하루종일 새로고침중이네요
시카리오 작성자 2023.10.11 17:14  

그니까요.. 이게 본인일 아니라고 등한시 할 문제가 아님..

다음타깃이 누가 될지 모르는뎅..

이몽룡 2023.10.11 12:27  

대처라도 좀 잘해주지 ㅠㅠ 

시카리오 작성자 2023.10.11 17:15  
어쩔수 없이 관리가 안되면 대처를 잘해야하는데 둘다 못함..
조조 2023.10.11 12:27  

맞음

기죵

악덩고필이 2023.10.11 12:35  
사고좀 ㅠㅠ

언제까지 안전할지.. ㅠ

중졸삥달이 2023.10.11 12:50  

진짜 장사고 ㅠㅠ

조심하세요.. 이거뭐 돌발제비도 아니고 두근두근

솔옴 2023.10.11 13:05  

맞습니다 ㅠ 진짜 ㅠ

조심조심 ㅠㅜ

도시광사아안 2023.10.11 15:29  
통장 사고 징글징글 합니다.
시카리오 작성자 2023.10.11 17:16  

저도 터질까바.. 짜증나네영 에휴

에스프레소 2023.10.11 15:55  
ㅜㅜ
시카리오 작성자 2023.10.11 17:16  

ㅠ.ㅠ조심하세용

눈사람 2023.10.11 17:39  
조심해야 ㅠㅠ
제임스박 2023.10.11 22:45  

장사고 진짜 무서워요

통장 잠기면 이게 먼 난리예여 ㅠㅠ

블레스미 2023.10.12 02:33