헛?! 눈으로 보았습니다. 에볼 조작사건 종결.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헛?! 눈으로 보았습니다. 에볼 조작사건 종결.

라스무늑 31 575 0
레벨 23이 되었습니다.

진짜 열심히 달렸네요.

아 그리고...

이 글을 읽고계신 환자분.

그.. 메일 쓰셨다는게.

해외배팅업체에 쓰셨다는건데.

에볼에 쓰셔야져.

영어로요 <<<<<

근데... 가장 중요한건여.

증거가 있어야져.

에볼에

내가 이런이런배팅을해서 돈을 잃었는데

귀사가 송출한 영상이 아니라

조작된 영상 같다.

이렇게.보내셔야하는데.

일단. 보낼 증거도 없으시지만.

제가 신과 같은 능력을 발휘해서. 에볼의 답변.

바로 그 답변

뭐라고 올지 미리 말씀드릴께여

"고객님 정신차리세여"

아까 글 보니까 편들어주고 궁시렁궁시렁 하시던데..

이상한소리 마시고

식사 꼭 챙기시고 건강하시길 진심으로 바랍니다.

영어로 못쓰시겠으면 번역기 ㄱㄱ요 !

31 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 12:16  

폭업중이시네요 ㅎ 

라스무늑 작성자 2023.10.11 12:18  
빙고가 머라규..ㅠ 이리되었네요

손 저림요

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.10.11 12:19  

폭업 축하합니다..

라스무늑 작성자 2023.10.11 12:22  
쓰리님더 금방이여 ㅋㅋ
이몽룡 2023.10.11 12:25  

폭업 ㅅㅅㅋㅋ 빙고 더더 댓노 더더더더!! 

라스무늑 작성자 2023.10.11 12:30  
힘이드옵니다 ㅠㅠ
조조 2023.10.11 12:30  
긋긋~
라스무늑 작성자 2023.10.11 12:30  
ㅋㅋㅋ굿굿
악덩고필이 2023.10.11 12:36  
가즈아 31로 ㅋ
라스무늑 작성자 2023.10.11 13:06  
ㅋㅋㅋ가고있습니다 31..
픽쳐 2023.10.11 12:38  
이분 개웃김 사이트 변호비로 1억은 줘야할듯
팩트폭력가 입니다ㅡ
중졸삥달이 2023.10.11 12:52  
번역기 가즈아~~
저정도는 제가 도와드릴수잇슴다 헤헷
솔옴 2023.10.11 13:09  
렙업 추카추카여
라스무늑 작성자 2023.10.11 13:36  
감가감사감사여
도시광사아안 2023.10.11 15:27  
축하드립니다
라스무늑 작성자 2023.10.12 10:06  
ㅋㅋㅋ추카추카
에스프레소 2023.10.11 16:04  
나이스
나이스 ㅅㅅㅅ
시카리오 2023.10.11 17:18  

에볼에 보내는게 의미는 있는건가..

진짜 조작영상에 당했다면.. 에볼이랑은 상관없자나영

진위여뷰 정도는 ㅋㅋㅋ
눈사람 2023.10.11 17:38  
추카여
라스무늑 작성자 2023.10.12 10:07  
ㅋㅋㅋㅋ감사하염
제임스박 2023.10.11 22:47  

흠 에볼이 조작일리가 없을텐데

라스무늑 작성자 2023.10.12 10:07  
업ㄱ쟈 ㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.10.12 02:42