느바 간지 1티어

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

느바 간지 1티어

도라에몽 33 209 0
폴조지 슛폼은 느바 선수중에 간지 1티어

기복만 없으면 참 좋은대

파울게오르그 모드 나오면 개잘함

지는날도 간지는 여전히 1티어

33 Comments
고뇌함 02.19 07:35  

그런데 요새 너무못해여..

도라에몽 작성자 02.19 07:35  
게오르그 모드 가끔 나올때만 잘해요
도라에몽 작성자 02.19 07:36  

예전 오클시절이 전성기였죠 요즘은 게오르그 모드나올때만 가끔 잘해요

단도왕다모아 02.19 07:36  
간지나긴하죠
도라에몽 작성자 02.19 07:37  
간지왕 ㅎ
대박사나이 02.19 07:45  
간지를 얻고 실력을... ㅋㅋㅋ
도라에몽 작성자 02.19 07:49  
하하 그러네요
대박사나이 02.19 07:55  
빙고는 한줄에ㅜ얼마주나요??
나는야생바꾼 02.19 07:59  

이런거 국농에업산

달콤한유혹 02.19 08:19  
개간지네요ㅎ
퍼스트 02.19 08:33  
멋쟁이 ㅎ
몽실아기 02.19 08:37  

폴조지의 수비수는 본인 자신,

잘할땐 신, 못할때는 아휴 ㅠㅠ

사업폭망 02.19 09:08  

폴조지ㅎㅎ간지나긴하져

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

에스프레소 02.19 09:52  
흑형은 곧휴 샷
별왕 02.19 10:21  
와우간지네요 ㄷㄱ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

스보리 02.19 10:41  

요즘 맛가버려서리

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

이보람 02.19 11:08  

잘하나 부네영 ㅎㅎ

봄날 02.19 11:28  
멋지네요
좋은날 02.19 12:50  
느바는 잘 몰라서 ㅎ
시베리아호랑 02.19 14:01  
ㅇㅈ합니다
슬롯대장 02.19 14:29  

정말 잘함니다 ㅎ

키사라기 02.19 14:57  
잘하죠

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

박짠호 02.19 15:18  

인정합니다

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

해외전업근로 02.19 16:11  

와우 멋지네영

봉봉봉봉 02.19 18:33  
멋지네요
나그네진 02.19 19:45  

게오르그 ㄷㄷ

Celebr… 02.20 15:23  

멋지다요

배당의민구 02.20 20:28  
멋지네요
골드로 02.21 03:48  
수고하셨습니다