돈잃고 기분 좋은수가 없지만, 오늘은 진짜 짜증나네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈잃고 기분 좋은수가 없지만, 오늘은 진짜 짜증나네요

귀공자 28 257 0

너무 화가납니다

저에게요

시드도 탈탈 털려서

겨우겨우

10만원 20만원 모아서

150만원 넘기고 180만원도 도달했는데,

거기서 뭐하려고 또 도박을 쳐 해가지고

또라이 같은 넘이 하루 100만원 벌었으면 된거지

무슨 재벌이 되겠다고

계속 게임 쳐 하고

미친넘입니다

결국 쿠폰하고 수익하고 합하면 200만원이 넘었는데

통장에 

오늘 딴

1,400원 있네요

출금했으면 180만원 + 뉴헤븐 쿠폰 15만쿠폰 + 통장시드 14만원 + 콤프 6만 + 쿠폰 3만 + 쿠폰 5만

바보같이

180 잃고

쿠폰들 남은 잔액들 그냥 1깡 해버리고 오링이네요

진짜 구제불능이네요

오늘 양봉 그리나 했는데

결국은 또 바닥을 기는 형국~~~~

하~~아~~~진짜~~~ 머리 어떻게 고치나요?

28 Comments
눈돌면쓰리깡 02.19 04:23  

아.............................. ㅠㅠ........언제 절제를 해야 하는지 진짜 너무 어려운듯여..... 

리치박 02.19 04:27  
어렵네요 도박은 결과만이 중요한지라
힘내세요
대박사나이 02.19 04:55  
아저랑같네요 오늘 루징으로100찍고 재입해서 싹오링됐습니다.... 하..도저히 안고쳐지네요 ㅜ
죔쑤 02.19 05:25  
연승가도 가다 한번 틀리면 걍 출하세요
연패도 가능하기에 ㅜ
나그네진 02.19 06:09  

아휴ㅠㅠ 힘내세요

퍼스트 02.19 06:12  
연패가무섭죠ㅜ
나는야생바꾼 02.19 07:54  

연패가 정말 무섭죠 흑흑

달콤한유혹 02.19 08:02  
힘내세요
단도왕다모아 02.19 08:12