헤브니 먹튀??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니 먹튀??

하노이잭팟 32 530 0

리버풀 경기 보면서 

무슨글 있는지 살펴봤는데

헤브니 먹튀글이 있었네요??

학교에서도 먹튀한적 있어서 

거기서 퇴출된적 있기는 한데..

그래도 졸업전까지 사용한 이유가

베민 보증이라서..

베민은 믿을수 있어서..

베민 보증 아니면 이용 안했음...

32 Comments
리치박 02.17 23:21  
추후 상황을 지켜봐야 할듯요

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 02.17 23:21  

그건 그렇긴 한데

이미 이력이 있던게 팩트긴해요

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

리치박 02.17 23:23  
이력이 있어요????
하노이잭팟 작성자 02.17 23:25  

알만한 사람들은 다 알죠

동네가 거기서 거기니깐요

에스프레소 02.17 23:24  
하는 짓이 ㅎ
푼돈은 잘뿌려서 환심은 잘 사고
조금 만 이겨도 졸업장

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 02.17 23:25  

차라리 졸업이면 나은데

먹튀는 선 넘었죠

해물파전 02.17 23:49  
근데 사이트 하는 행동사이즈만 봐도 뭐.. 타 커뮤에 먹튀이력있는건 이미 유명하고 여기서도 배민코드아니면 사실상 할말하않 ㅋㅋ
하니오빠 02.18 00:01  
슬럿이란게 더큰것 같습니다..바카라는 양방이라는핑계가
있지만.. 해븐이오랫동안 해서 오해이길 바랍니다
나그네진 02.18 00:18  
졸렬하네여
로토일등 02.18 00:56  

에휴 사이트가 돈이음나..

솔옴 02.18 03:29  

어떤 결과가 나올런지...ㅠ

퍼스트 02.18 06:31  
설마요
고뇌함 02.18 06:41  

설마..

봄날 02.18 11:02  
궁금합니다
슬롯대장 02.18 11:15  
어떻게 결론날지 궁금하네요
와라카키 02.18 15:01  

흠..맞는거같은데요 ㅠ

단도왕다모아 02.18 17:06  
선넘네요
나는야생바꾼 02.18 18:11  

선넘네요 즈믈

키사라기 02.18 20:59  
헐 머선일이여

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

시아오빠 02.19 07:48  

헤브니가 먹튀를요? ㄷㄷ

이보람 02.19 08:51  

헐;;; 헤브니 그렇게 안봤는데........

봉봉봉봉 02.19 08:59  
궁금하네요ㅠ
별왕 02.19 11:18  
에 헤브니가요??
마초 02.19 12:05  
옛날에 유명햇다던데 ㅋㅋㅋ
배당의민구 02.19 19:52  
먼일인가요
미슐리 02.20 11:17  
헉 ㄷㄷ
지략가 02.20 11:56  
뭔일인가요 ㄷㄷㄷ
골드로 02.20 13:05  
손절각인가
하늘바람 02.20 13:28  
졸업은 그렇다 치더라도 먹튀는 선을 좀..
Celebr… 02.20 14:36  

졸업도아니고 ㄷㄷㄷ

ALLWIN 02.20 19:08  

먹튀 이력이 있었군요;;

비바라비다 02.20 22:49  

뭔일 있었나요 ㄷㄷ 

제목